职业技能——弓手技能一览

有么

好评回答
      职业技能之弓箭手技能  图标 技能名称 技能等级 等级要求 施放对象 施放时间 消耗魔力 技能类别
     空翻  1 自己 立即 1MP 被动
    快速按同一方向的方向键两次,可以使用翻滚。在短时间内回避所有攻击。

     回旋踢  1 自己 立即 0MP 被动
    在地上点击鼠标右键发动攻击,可以用回旋踢击退周围的敌人。
       扫堂腿 1 自己 立即 0MP 被动 靠近倒地的敌人,点击鼠标右键发动攻击,可以用扫堂腿将敌人略微击离地面。 起身旋踢 1 自己 立即 0MP 被动 倒地后输入攻击键时,可以起身用强力的腿法将正面的敌人击飞。
       飞身踢 4 自己 立即 1MP 被动 跳跃时点击鼠标右键发动攻击,可以用脚向下攻击敌人,将其束缚住。 踢飞 4 自己 立即 1MP 被动 点击鼠标右键,对眩晕状态的敌人发动攻击,可以用脚将敌人踢到空中。
       虚晃一枪 10 自己 立即 1MP 被动 翻滚过程中输入普通攻击,可以跃起并射出箭矢,击退敌人 查看视频 二连射 1 敌对 立即 5MP 主动 连续两次发射强力箭矢。射程增加2m。可以攻击倒地的敌人。 查看视频 旋风腿 3 敌对 立即 15MP 主动 旋转身体,用双脚向周围敌人发动强力攻击,最后一击将敌人击到空中。
       查看视频 多段射击 6 敌对 立即 22MP 主动 向正面3m以内的扇形区域发射7支箭,发动强力攻击。。 查看视频 聚能射击 9 敌对 立即 17MP 主动 聚集力量,向远处发射强力箭矢。射程增加3m。具有穿透效果。
      可以攻击倒地的敌人。 查看视频 迅矢连射 10 敌对 立即 44MP 主动 瞬间连续发射16支强力箭矢,可以攻击倒地的敌人。 查看视频 箭雨 12 自己 缓慢 21MP 主动 跳起后,向圆形范围内发射强力箭矢,将周围的敌人击飞。

    6***