这个游戏免费吗

好评回答

其他答案

  •    汗~~~~~~~~~当然是免费的,不过要想买到一些装饰性或比较高级的实用性的东西是要点券的,1块钱1点券,5点券可以去长乐寄售,200万梦幻币.

    王***

  • 免费是免费,但想买好的东西就要充点券,但我没冲过.

    梦***

  • 没错 免费  绝对免费!

    g***

  • 这个已经免费了       不过你要好一点的装备,你就要冲了    想我 从来没冲过    全是游戏里面自己赚钱  用赚来的钱买好东西

    a***

  •  游戏免费。但你想玩的好就要交钱买东西!

    k***

  • 四楼学长说得不错!!!变相收费

    狩***

  • 变相收费 呵呵

    s***

  • 不需要点卡盛大运营的都免费,不过变相收费,据我所知,玩这个游戏没冲过点的人是不存在的。。。。。。。

    蒙***

  • 这个游戏是免费的,但你要玩里面好玩的买里面漂亮的特别的服装、武器、宠物等等,这些和QQ一样,是要钱的。不过像我,就没冲过。

    _***