如何拒绝那个女孩

本人经朋友介绍去相亲,见面后,朋友说,她对我印象倒不错,可是我对她确实没有什么感觉,朋友这2天一直催促我给那个女孩打电话,约会什么的,但是我想拒绝她。

请教众前辈,如何在不伤害她的前提下,委婉的拒绝一个女孩?还有最好不要博了朋友的面子!!!

好评回答
    一见钟情太少,如果第一感觉不太坏的话,试着接触一下,说不定有新的发现也不一定。有的不是一见钟情的以后也有生活很幸福的。如果不想发展,就把她当普通朋友对待好了,不用紧张,你应该能聪明地跟她相处了,她自然也知道你心里的想法了。

    美***

其他答案

  • 不联系就可以了

    笨***

  • 比用理她,过段时间就
    好了。
    她会明白的
    呵呵

    c***

  • 跟她说试一下发展看有没有感情.跟她说不一定会接受她,让她有心理准备.而且发展其间不要做什么让她以后如果你离开会受伤的事.发展了如果有感觉就发展.没感觉直接跟她说也没事的.没事的,又认识不久,没有过深的感情.

    芊***

  • 经朋友介绍去相亲的,就直接跟朋友说一下就是了.

    南***

  • 直接和你朋友说啊

    爱***

  • 大家說的都很好,?]什么的 ,不行就直接說,?φl都是 尊重!

    愛***

  • 直接说,不说就是搏朋友面子了!

    一***

  • 既然是第一次见面,又对她没感觉,拒绝起来应该不难,在不伤害对方尊严的情况下,说个听起来不过分的理由就可以了。千万别碍于朋友的面子迟迟不开口,到时候让女个女孩误会了那就真伤害人家了。这种事情要尽快处理。

    小***

  • 没有感觉就没有感觉的了,尝试也没有用,要是我的话,看人就平第一感觉,因为我觉得第一感觉很准确的,哪怕是交往下去那人也是那样的了,就不知道你平时是怎么看人的了,看你自己啦,要是真的没有感觉最好就直说免得以后时间长了还不好搞,自己看着办吧

    8***

  • 首先你要看看那女孩人到底怎样,要知道两人在一起不是只靠第一感觉的,人要很好可以试着相处。如果实在不行,就明说,这样对别人对自己都是尊重,不做情人也是朋友。

    b***