自信得有点自负的男孩,能抓住他的心吗?

这种男孩,在别人眼里在都是所谓的黑马,各方面都很优秀突出,可一颗自负的心,感觉力不从心~

好评回答
    千万不要出卖自己的身体,那样的爱不长久的!心灵相通最重要!自己也要优秀才行呀!那样就该他来考虑你现在想的问题了!

    美***

其他答案

  • 那种男人往往喜欢处处惹人怜爱的“林妹妹”
    性格要互补......如果萝卜你又臭又硬,那还是别主动了......免得受打击!他往往喜欢自己主动!呵呵我也很自负!
    Happy ending~~~~(*^_^*)

  • 自信得有点自负的男孩,总有能抓住他的心的人.

    南***

  • 爱他就去追他,这社会女追男也很正常了,而且只要你对他好,即使他不爱你,只要不反感你,就有机会,我男友就是那样的,我爱他多一些,所以对他很好,所以在出现第三者的时候,我还是取胜了,要相信,付出是有回报的。祝你好运

    陶***

  • 主要是你是否真的爱他 如果是 就放手去追
    古语 女追男 隔层纱
    祝你成功

    1***

  • 能抓住,用你的身体.
    其他就没办法了!(切身体会啊!一直想在那棵树上下来,就是下不来.歪脖子树也能吊死英雄的啊!)

    1***