10-20万的价钱什么品牌的车子好?

在这个时候,10-20万的价钱什么品牌的车子好?
可以省油,最好是安全好一点的?

好评回答
      我觉得本田思域不错,可以考虑一下。思域的外型非常时尚,车内空间宽敞:虽然车身只有4。5米长,但轴距却达到了惊人的2。7米,而且后坐的地板上并没有一般车上的那个隆起,可以想象其后座在同级别中有多宽敞。思域的内饰可以说是同级别中最前卫的,给人一种太空舱的感觉,仪表采用双层部局,液晶显示,而且内饰做工也很精细,并且车内的储物空间较多。
      思域的动力系统也很不错,它的宣传口号都是“1。8的排量,2。0的动力,1。5的油耗”。其发动机的排量为1。8升,但最大功率可达103kw(140ps),最大扭矩为174牛米,百公里加速为10。7秒(AT),最高车速为190km/h,但这台发动机确实很省油,平均也就在6—8升之间,而思域的自动变速器也是5速的,这对动力的释放和降低油耗都做了不小的贡献。
      思域的乘坐舒适性好,但思域也有缺点“它的配置显得有点少,而且价格也稍微高了点。思域的价格区间为147800元——188800元。如果你想买德国车的话,我觉得大众速腾也不错! 。

    大***

其他答案