谁看过《情书》这部电影对藤井树有什么看法?

好评回答

其他答案

  • 用平淡生活中的小事,叙述爱情的美好。
    虽然有点悲哀,但是唯美!

    江***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的电影,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 哦?大家都觉得很好看么?我觉得很无聊.....
    俗套太多了

    墨***

  • 在片尾部分,女藤井树翻过书签看见男藤井树给她的画像
    太感人了!!!!!!!!!!!!

    b***

  •  哈哈
    还是做到了演员该做的
    那就是自然 感情投入 把自己完全的投入去了
    做到演员的起码要求  然后又深入进去就做得很好的
       我认为那位演员做得很好的

    w***

  • 虽然现在是反日时期,但对与电影我想不应该有国界之分,岩井俊二的电影是好电影。

    t***

  •   【片名】情书
    【导演】岩井俊二
    【主演】中山美穗 藤井树
           丰川悦司 秋叶茂
           柏原崇 少年藤井树
           酒井美纪 少年藤井树
         神户,冬日一个飘雪的日子。渡边博子和亲友们正在祭拜她2年前因山难而去世的未婚夫藤井树。
       虽然藤井树已死去,博子却始终对他无法忘怀。偶然的机会,博子发现了藤井树的初中毕业留念册。。。。。。。 博子发出了一封寄往天国的信。 敬启者藤井树:  你好吗,我很好。  渡边博子 上 这封信辗转寄到了北海道小樽(藤井树中学时代所在地)一个女孩手中。
       博子收到了她从未奢望得到的回信 敬启者渡边博子: 你好吗,我很好,只是有点小感冒。            藤井树 上 现任男友秋山为了让博子忘却死去的藤井树,决定和博子一起到小樽去弄清真相。
       原来,这是一个和博子未婚夫同名的一个女孩。藤井树(女,以后简称阿树)因感冒去医院而没能和博子见面。博子给她留了封信说明自己给她写信的原因。 在车站,博子巧遇到阿树,看到这个和自己长的一模一样的女孩,博子立即猜到她就是藤井树。 博子伤心不已,明白藤井选择自己可能是因为喜爱阿树。
       博子收到阿树的信,告诉她自己确实有个和自己同名同姓的初中同学,那人就是博子的未婚夫藤井树。在博子的要求下,阿树开始写出自己对男藤井树(以后简称藤井)的回忆,却不小心写出一段自己已经忘却了的记忆 对于阿树而言,初中的生活似乎是在同学们不愉快玩笑中度过的。
      因为和藤井同名同姓,因此常常受到作弄。诸如什么藤井树方程式之类的笑话,在值日时把二人排在一起。选图书管理员时也把二人选到一起来作弄他们。 但仔细回想起来,似乎藤井还颇受女生欢迎。因为阿树也有一次受托替别的女生牵红线。 另外的回忆来自藤井偶尔对她的欺负,诸如拿错试卷故意不还她之类的。
      最奇怪的还数藤井在和她一起当图书管理员的时候,一点也不帮她,只是自己藏到书架中写点什么,常借一些没人看的书。 体育场上的回忆似乎是阿树对他的最后回忆。藤井虽然受伤,但仍参加学校运动会比赛,摔倒在跑道上。 应博子的请求,阿树来到学校,为博子拍几张他们学校的照片。
      意外发现自己已经成为学校里的一个传奇。原来藤井在无数无人借阅的图书的书签上,写下藤井树的字样。因而阿树的学妹们认为定是某个深爱着她的男生写下的,觉得非常浪漫和羡慕。阿树连忙解释是藤井在写自己的名字,然而真是这样的吗? 阿树对藤井真正最后的回忆来自于阿树的父亲去世的那次相遇。
       在三年级的最后一个学期,父亲因肺炎去世,阿树在家料理后事,没去学校。藤井来到她家,请她帮还自己借的书《追忆逝水年华》。问他为何自己不去还,藤井说自己不能。过了一个星期,阿树到学校去,才知道藤井转学到神户去了。于是阿树把《追忆逝水年华》放还书架上。
       秋山陪着阿树来到藤井遇难的山上,向藤井告别。 博子把阿树写的回忆寄还她:  写在信上的记忆是属于你的。 阿树的感冒恶化为肺炎,窗外大雪纷飞,救护车没法及时感到,爷爷背着她及时赶到医院,爷爷向阿树的母亲证明了自己当年送儿子到医院的决定是正确的。
       秋去春来,一群学妹来到阿树的家。 她们手中拿的正是那本《追忆逝水年华》。 拿出那张写着"藤井树"的借书卡,翻过来,背面是阿树的画像,显然那是已故的藤井画的 “情书”是所有人记忆深处抹不去的永远的初恋。纯白的雪地,粉嫩的樱花。
      图书馆淡粉色的窗帘下忽隐忽现的少年。俊美的侧脸,他就是少年藤井树。他一直暗恋着同班级和他同名同姓的女孩。那个有着一双会说话的大眼睛的女孩。“情书”是我所看过的影片中,描写少年暗恋情节最为细腻动人的影片。因为心灵的悸动,甚至不敢看第二遍。印象依然深刻的是,男孩为了女孩而打架。
      放学路上,女孩为男孩摇动脚踏车,用微弱的灯光一起看英语考试卷。   也许,分离是生命的永远。那本《追忆似水流年》不知是否已经蒙尘多时?男藤井树在一次登山中掉下山谷死了。突然,很想知道,在他从山颠自上由下坠落的一瞬间,他看到了什么?是少女温柔的笑脸嘛?那,我想他不必遗憾了,因为那张画女孩肖像的卡片如今已经在她手中了。

    刘***

  • 这是我第一次看的爱情片.真的足以掉泪,感动~~~~~还是~~~感动~~~

    s***