我有几期以前的韩国综艺节目《情书》,请问谁知道可以在哪里下到另外的外挂字幕啊?

 我有几期以前的韩国综艺节目《情书》,可惜是没有字幕的,请问谁知道可以在哪里下到另外的外挂字幕啊?最好告诉我网站地址。
听不懂好痛苦啊~~

好评回答

    中文名称:情书
    资源类型:RMVB
    版本:(更新20集完毕/TsKs/韩语中字/DVD-RMVB版)
    发行时间:2005年
    演员:赵贤宰 。。。。 李有政
       池铮熙 。。。。 郑有政
       秀爱 。。。。 赵吟荷
    地区:韩国
    【语 言】:韩文
    【字 幕】:中文
    简介:
    ?男”患酿B在姑姑家,辛勤工作?s?受欺凌的男孩安德烈,童?是他的精神食糧,他的心裡始終?孕牛旄??奶焐戏畔乱桓M睦K索,?退与x眼前難過的生活。
      終於這一天到?恚孛?#092;面的神父舅舅?淼剿难矍埃x?駹科鹕窀妇司说氖郑蛉碌纳睢?多年後,安德烈受到神父舅舅良好的教養,長成一???良開朗的俊朗大男孩。這?r,父母雙亡,?刃姆忾]?暗的吟荷出現在他的生活裡,基於同是孤?旱耐硇模驳铝冶?e人更能體?骱傻耐纯啵妒撬咏骱桑?嘏年P??u?u融化吟荷心裡的冰霜,情竇初開的吟荷?A心於他,他也同??凵弦骱桑?s不自知,?向吟荷表達自己想成?樯窀傅?Q心,吟荷?λ磉_支持祝福之意,只能?阂肿约旱那楦校鋈簧??高中??I,?扇艘黄鹂忌厢t?W院,同赴?h城就?W,另一??男孩?有政被安德烈的?嘏_朗吸引,?扇私Y成好友。
      不料,有政?凵弦骱?K且展開??烈的追求攻?荩愿??烈的吟荷也故意主?酉蛴姓竞茫粗?扇说年P?S?u行?u近,安德烈心中隱隱作痛,他這才明白--他早已?凵弦骱伞5??叟c志?二選一的難題,撕扯著他的心。 另一方面,隨著趙吟荷與?有政的相繼介入安德烈的生活,也?⑺?赃M上一代複雜?饬业那?奂m葛中,他的生母逐?u現身,因??烈的歉疚與思念想??補他這些年?淼墓?危c他同母?父的??∶妹眯枰⒁财诖咏糜延姓?s?他?榍?常蚨c他反目。
      這麼多難解的?題加諸在這?右??天真善良的大男孩身上,他?如何承受、化解?他?怎麼做,才能不只?自己,也??人解開心鎖,??開命?#092;的沈?,重新?肀冻隹?返男θ荩? 。

    孔***