请教大家自然法师如何加点???

我是新手现在43及了  我看到别人的FS都可以穿起紫了,而我的FS现在还穿初级商店买来和成的精智装。我的智力现在是39精神是44   大不分是装备提供的。我的自然点加到200了,我只想练个杀怪快的,请教大家该如何加点?是不是不论练什么FS都要先加智力呢???

好评回答
    楼上的2位这种加法我不知道是出于什么考虑,我就是玩纯自然的我也来发表一下我的建议。
    冰封术+1点绝对够了,可以冰冻目标只供前期用就可以了,后期基本上用不着。不知道加到10级用处何在?
    我觉得贴一篇LZ看着也麻烦,我给您放在附件中了。

    百***

其他答案

  • 楼上的:PK的时候就知道+10级瞬移的作用啦操作好的饿不会钻怪堆里啦
    我顺便问下哦~~
    我是81级JZ法师,装备+12女神8件套. 元素+12仗.雪套. 3地女神眼
    技能加点如下,指教下大家:
    缠+10 石头+3 火焰+3 群雷+1 星云+3
    掌心+10 巨毒+10冰封+10冰刃+10
    属性:智力+135 精神190 自然160  剩下23点
    被动:地+8  风+5
    高手指点下加点啊~~重要的是技能,因为属性全部照装备加的没有办法改了.我  谢谢~~

    神***

  • 晕 瞬移加10级干什么 不怕一个移动就冲怪堆里???

    暗***

  • 我说一下我的意见吧,现在都快开100级了,为了将来考虑,技能是冰刃术加10级,冰封术加10级,瞬移加10级,缠绕10级,掌心雷10级,毒藤10级,群雷闪10级,岩石10级,天崩10级,被动技能学最后一个学到不能学为止,这个加点PK行,群打也行,建议你试试,我就是这么加的,其他的都不怎么好,我不同意楼上说的,冰刃术干吗加1点啊,那个是减速的,懂吗?加满了对你PK有好处的,另外星云加1级

    血***

  •   火箭术:1级,攻击太低没必要浪费。
      心灵转换:1级,多加了没用,一级才多11点蓝,放一个技能都不够,而且自然法 有什么用,明显想废号的人加的。
      冰刃术:1级,做为过渡技能加1级,不加的话前期练的太累了。
      瞬间移动:1级,1级就够了,多加了没用,但不能不加,跑地图、PK就靠它。
      用的好的话,其他职业秒不了你飞了就是你秒他的时候到了。   缠绕术:10级,不用说一定加满,绝对的王者技能,法师就靠他而变态。有人说加9,但本人认为对于一个好的技能不在乎一个点,而且9级和10的范围差多了。   火龙烈焰:1级,过渡技能,前期群功太少必须加一个,而且这样技能漂亮,还有持续伤害,所以选择了它。
         旋风球:1级,加这个主要是为了和后面的掌心雷,毒藤配合。这样就可以一直放,三个技能配合,在打BOSS、PK的时候都很好用,由于伤害不大、而且没什么效果,所以1级就够了。   掌心雷:10级,PK的时候效果很好,几乎都会晕,而且伤害不错,所以加满。
         剧毒藤蔓:10级,不用说10级必满,持续伤害,而且攻击高,PK打BOSS都好用。   群雷闪:1级,攻击不错,而且技能放的快。但由于不带任何效果,所以建议加1。   岩石风暴:10级,持续伤害掉95的血,而且攻击高,技能放的快中期、后期都是最好用的。
         星云震荡:1级,保命的时候可以用,比如你瞬移技能CD还没完,这样时候就靠这样技能保命了。   天崩地裂:1级,技能伤害不错,而且附带击倒、减度、减攻击速度。绝对的王者技能,可是由于考虑到穿装备的问题,自然200,所以加1就可以了。

    c***

  • 不是
    FS 前期当然 先出技能
    不然没人要
    纯自然PK 牛

    l***