到4S店修车放心吗??

本女士前几天刚买的 波罗漆面不小心挂了一下
(约有铜钱那么大),到4S店一问,得把车放在那一天一夜,因为还要烤漆和风干,还要把车钥匙给他们.请问这样的修理时间和修车方式正常吗?我可害怕有些工人素质差,用钥匙把我的前车盖打开,以旧换新换取我的零件
,因为本人是超级菜鸟,换了也不知道呀.另外,修完车后4S店给发票和修车证明吗?谢谢

好评回答
    绿豆粒大小和巴掌大小的漆面修复基本是一样的工艺,所以时间较长。通常讲,4S店会满足你所有的要求,包括开发票等等,只不过相对街头修理价格高。换取新件只是个案,应该说在街头小店遭到换取的纪律会大一些。

    1***

其他答案

  • 你可以放心把钥匙给他们,因为四S店有专门制度。我建议你车身的画痕,没必要到四S店,到一般汽车厂就可以了,价格相对便宜。

    a***

  • 在维修站修车请放心!
    绝对不会出现你说的情况的!一般的配件也有它自己的生产日期!不用担心换件!
    烤漆的时间一般较长!

    维***

  • 正规的4s店是有组织的一般不会更换别的邻件,在保养过程中,有要更换的零件,你的车是在三包期内是免费的,是活动期间保养只付更换零见的费用,修车工时费是免费!你决得去喷漆要一天一夜,太长,你可以去专业调漆喷漆的地方,就不会要太多时间,效果跟4s店差不多

    五***