一些小问题

天龙吧部里打怪是不是打级数高于自己太多的怪经验值反而会越少 如果是那高于自己多少级的怪 经验值就开始减少了 还有打藏宝图好像连续多打几次 就不暴图了 那可以打连续几次图 才开始不暴的 过多久它又开始暴了 有谁知道?

好评回答
    打高级怪经验少没发现,不过效率低是肯定的,高级怪防高攻高打起来速度慢还费血,
    爆东西都是随机的,很多人整理打什么爱爆什么有时间就看看感觉没什么大用。不过整理的什么地方什么怪爆什么东西还是很好的,时间影响也会有不过感觉应该是受人数的影响,50个人在一个地方刷怪和1个人自己就刷爆率肯定不一样,还是人品重要!好运吧!!

    啸***

其他答案

  • 是的,高太多经验是要少

    乌***

  • 《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!
     电信主站 Www.ucud.Cn
     在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的
     在綫客服 77569272
     其他客服 77569096
     其他客服 77569098
     公司电话 07593800425

    v***