三星E258这款机型这么样?

好评回答

其他答案

  •   一.外壳
      1.握持手感。E258边缘切了斜边,手感比华铂系列好得多,不会像D828那样有突兀的感觉。
      2.键盘。数字键覆有软橡胶,触感和弹力都上佳;上盖按键稍硬。打字手感总的来说还不错,不足之处:方向键面积小且硬,很不好按,这是最大缺点;底座有点碍手,最下一排按键不好按;滑盖推上去后有点头重脚轻;还有就是OK键设成上网快捷键,个人感觉很不习惯。
         3.用了几天后,滑盖似乎没有新机那么紧了,略有松动。   二.屏幕   屏幕分辨率是E258的弱项,实际使用中感觉屏幕精细度还过得去,若跟Q屏放一起还是明显能看出不如的。缺点:可视角度小;阳光下显示效果差。   三.声音   1.电话听筒。
      听筒与外放喇叭是一体的,所以打电话音量绝对够大,应付嘈杂的环境毫无问题。   2.外放。功率显得稍弱一点(我只对比过MOTO E680i),音量开到最大有点失真。   3.耳机。我的机子是欧水,耳机号称原装,说不上特别好,过得去吧。行货就不清楚了。
      比较不爽的一点是耳机是专用接口,而不是标准的2。5mm。   4.铃声。来电可用mp3作铃声,但只能用内存里的文件。短信铃声没得选择,但可重复提醒。   四.娱乐 3、视频播放。Mp3基本已成为手机标配了。这两格月TF卡降价得厉害,买张1G的吧。
        2.FM收音机。这也是比较实用的功能。好像三星的机子这是首次内置FM?跟我以前的飞利浦630比起来要差一点。三星的自动搜台很方便,但会覆盖以前的台。最大的缺点是受天线(也就是耳机线)的位置影响较大,有时候人的姿势变一下信号都会受影响。比630强的地方是FM可以外放。
         3.录音。录音效果还行,最长1小时,还可以电话录音。   4.摄像头。拍照不怎么样,录像还能玩玩。   五.日常应用功能   E258作为一款中端机型,比起D908等高端型号主要是在屏幕和摄像头上节省成本,内部功能并没有缩水,各种设置选项十分丰富,软件设计比较人性化。
      这一点我十分欣赏。唯一的遗憾是没有自动开关机的功能(似乎三星对这个功能并不重视?)   1.闹钟。非常好的设计!三组闹钟都可独立设置,可设置一周的任意天闹,还可设置“多睡一会”,“多睡一会”的时间和重复次数都可以选择,闹钟铃声还可以选择mp3、录音等(要是短信可以就好了)。
      还可设置是否打开关机闹钟。总之,这款闹钟基本可以满足所有人的要求了。   2。计算器。超赞!加入了基本的科学运算功能,还能列简单的算式。快赶上PDA上的多功能计算器了。对理科人士非常有用。   3。日程表、备忘录、记事本、联系人等PDA功能也是做得很不错的。
      细节就不说了,用了才知道。日程表联系人等还可以跟PC或PPC蓝牙同步。   六.其他   1。我机子的软件版本(E250DXFL2)有一些翻译错误,有两处甚至写着“未翻译”,晕~   2。SOS功能比较好玩,打开此功能后只要连按4下音量键,机子就自动发送一条求救短信给你的朋友。
         3。电池不是很耐用。我有两块,一块号称原电,用了60小时,电话不多10几个吧。组电待机只有一天。另外发现电量显示不准确:充满电时电池电压4。06V,用到3。75左右电量显示才去掉一格(实际电量已去掉大半了),3。65左右再去一格,3。
      6以下就差不多要关机了。

    1***