关于三星E258的问题

最近小弟买了部三星E258作为送给自己的新年礼物,但是由于以前没用过三星手机,在使用过程中有几点还是没高明白,希望高手给予指教,不胜感激!

1、三星E258支持闪存卡,但是用那种合适呢?SD卡,MINISD卡,TF卡还是其他的。

2、三星E258支持蓝牙,那在使用蓝牙功能时还要购买除了耳机外的其他设备吗?

麻烦知道的XDJM给我说说,叫我也长长见识啊!谢谢!

好评回答
    三星E258支持micro-SD(T-Flash)存储卡
    你可以使用蓝牙传送铃声和图片,录像之类的在十米之内只要你和对方的手机头支持蓝牙(不限品牌)开启蓝牙后就可以使用了,这样不容易传染病毒,使用数据线虽然要快一些但是容易传染电脑病毒

    悲***

其他答案

  • 大家为什么都是喜欢说起诺基亚好,我就是不喜欢诺基亚,我06年7月买的诺基亚手机【黑白屏幕.诺基亚1255】,原厂电池970MZH,可是只能待机3天,应该说这种手机是最节约电的!真是郁闷,关机的时候闹钟就是不响,开机的时候闹钟就响了,这种情况应该是96年手机的特点!可是现在是两千几年了,还有这样的事情,诺基亚真是酷到家!

    深***