银行之间的转帐

前不久刚办了一张学生招商银行卡,用了一次,真是麻烦,又听同学说招商银行很黑。所以想把卡给注销了,不知道怎么注销。招商银行的那个人工电话是多少,每次打的那个都是机器提示,烦人的很。
另外还钱的时候我要从其他银行转帐过来,只需要直接输入招商银行的那个卡号吧?

好评回答
    要注销银行卡,最好到银行网点销户,结清以前和利息和透支.

    s***

其他答案

  • 招商银行不黑,服务是中国最好的。当然你觉得用着不合适可以注销,打800电话就可以了,如果坐席忙请耐心等待或者换个时间拨打,毕竟是银行付电话费,不用你出一分钱。而且销卡也不会向你收任何费用。
    另外银行网点不受理信用卡销户,但是可以还款。
    从其他指定银行通过ATM转帐,只需要卡号,注意只有少数银行支持。通过其他任何银行办理跨行转帐,必须要姓名和卡号,收款银行选全国任意招商银行即可,如招商银行XX市分行营业部。

    歌***