猎人宠物的选择

野猪和影月谷的喷火鸟哪个好?

好评回答
    楼主,有几方面因素需要你考虑。
    如楼上所说,如果你是要练级单刷的话,野猪好用,冲锋很实用,加上可以顺发的角刺,兽王天赋保证宠物集中回复的话,拉怪非常非常的稳。
    如果说外形的话,龙鹰就漂亮多了,而且龙鹰的攻防设定和风蛇是一样的,属于高攻型,去RAID的话,有战士拉怪,用它帮助输出会比猪有效。当然猫的伤害比龙鹰略高(8:7),但是猫科的血要少一些。
    最后,还有一个很实际的问题需要你考虑,最高级的野猪是东瘟60级的瘟疫野猪,而最高级的龙鹰在外域有70级的。如果你是60级左右,抓个野猪然后带到70就是了,如果你已经70级了,抓个60的猪练成70可是一个相当漫长的过程,准备练的话要有思想准备。

    l***