用什么软件,

用什么软件,把ape格式的音乐压制为320kbps的mp3格式最好我在网上找了些软件压制效果都不是很好,损失都很大.试听的效果很不理想.

好评回答
    Power MP3 WMA Converter 是一款功能强大,界面友好,十分易用的音频格式转换软件。
    支持的文件格式:WAV、MP3、WMA、OGG、APE、CDA、CDR、WMV、ASF
    功能:
    * 转换音频格式/批量转换
    * 使用标签批量重命名
    * 编辑标签/批量编辑标签
    * 将多个文件转换为一个文件
    * 自定义编码模式
    * 抓取 CD 音轨
    * 刻录 CD
    * 内置播放器,可预览曲目
    * 选定起始位置和长度的转换
    * 从 wmv 文件中导出音频格式
    * 支持在浏览器中右键添加到转换列表
    我现在就是使用这款 感觉还不错 !!!

    l***

其他答案

  • 使用千千静听播放器(TTplayer) 用播放器播放APE,
    在播放列表上右击歌曲名称,有“转换格式”一项,点击,在下拉菜单选 MP3格式,然后点“配置”,就可以设置MP3的速率(最高支持320Kbps,最低支持32Kbps

    安***

  • 事实上Monkey's Audio支持external codec,可以直接完成ape->mp3的转换。当然要进行适当的设置,下载lame,copy到monkey安装目录下的external目录(下面的相关链接有国外权威论坛推荐的lame版本下载地址)运行。

    鱼***

  • 使用千千静听播放器(TTplayer)的话,用播放器播放APE,在播放列表上右击歌曲名称,有“转换格式”一项,点击看,在下拉菜单选 MP3格式,然后点“配置”,就可以设置MP3的速率(最高支持320Kbps,最低支持32Kbps)
    \
    AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter强大的音频转换工具1.84 绿色版

    这是一款几乎把所有的音频视频文件转换为 MP3 的好工具。软件虽名为 AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter ,但实际上它可以在mp3,wma,wav,ogg 等音频格式之间相互转换,还可以把视频格式如rm,rmvb,avi,mpeg,wmv,asf,dat,mov等转换为音频格式mp3,wma,wav,ogg等。音频格式转换工具的首选!

    m***