MP3转换成无损格式的软件

请问:有没有MP3转换成无损格式的软件(如:APE,FLAC等)????
有的,请给个下载地址!
谢谢!

好评回答
      由MP3转换成APE、FLAC的音质不会比原来的MP3好的。
    因为MP3是有损压缩格式,而且不可逆转,再转换成APE、FLAC也是浪费表情而已,而且转换后那个体积也大了。起码几十M。效果也不好
    不管什么转换,不管什么转成什么,音质都是在不停地消弱,不存在越转音质越好这一回事。
       网络上的APE或Flac文件基本都是从光盘上抓轨出来的, Mp3也有些是直接从光盘或APE和Flac文件压缩成的, 音质已经完全没法和WAV、APE、Flac文件比较了, 容量也被大量缩减,也就是说很多细节都被消减掉了, 那么Mp3文件即使100%还原到APE,那么那些细节也不会无中生有, 而光盘第一次抓轨成APE本来的优势就是保存了大量细节, 你用Mp3转成APE没有任何细节而且浪费大量内存,有意义吗? 毫无意义,而且这个世界上还不存在能100%还原的软件, 肯定会有损失的。
      也就是说你Mp3转换的APE音质还比不上原来的Mp3文件。

    阳***

其他答案

  • 我一般都是用goldwave来做音频转换,能够满足楼主要求!
    楼主也可以到比较正式的下载站的“音频处理”分类查找相应软件!

    踏***

  • 格式工厂2.0。。。这个软件很好用。。。华军软件园下载

    m***