一个棉被,应该是哪个盖上面哪个盖下面呢?

天冷了,盖2张被子,一个羽绒被,一个棉被,应该是哪个盖上面哪个盖下面呢?天冷了,盖2张被子,一个羽绒被,一个棉被,应该是哪个盖上面哪个盖下面呢?

知道的说下

                 谢谢 。。

好评回答
    应该是先盖羽绒被,再盖棉被。
    问题很简单,羽绒被保暖、重量轻;棉被有重量、透气性不够好。
    如果先盖棉被,再盖羽绒被的话,羽绒被的作用就消失了。
    先盖羽绒被的话,起到了保暖作用;再盖棉被的话有重量,盖的严实一些更保暖了。

    笑***

其他答案

  • 棉被在羽绒被的下面。我以前就是这样盖的。

    妞***

  • 羽绒的盖上面,我就是这样的

    醉***

  • 棉的贴身盖,羽绒被应该在外面.这样对身体好,同时棉的散热不好,也就是保温好,容易成型,不象羽绒被轻,所以包在人的身上感觉塌实,温暖.

    s***

  • 盖2张被子,一个羽绒被,一个棉被。羽绒被比棉被柔软舒适,应该贴身盖羽绒被,上面盖棉被,这样保暖性也可得到最好发挥。

    一***

  • 羽绒被在里面,上面压棉被.

    任***

  • 棉被垫在床单下,羽绒被盖在身子上...
    不习惯羽绒被太轻的,可把棉被盖在羽绒被上.

    u***