男生什么动做最让女生着迷

我是一个高三的学生,喜欢上一个刚毕业的女老师,她比我大三岁,我向她表白过,被她委婉的拒绝了。我是真的喜欢她,我会为创建自己的事业而努力,给她一生的幸福,各位朋友,我还要追她吗?我该怎么做才能成功呢?请朋友们帮忙帮帮忙,谢谢!

好评回答
    貌似年轻的男人都喜欢成熟的女人,但年纪大的男人都喜欢青春的少女!还是忘了她吧.我个人觉得没什么前途...

    路***

其他答案

  • 男生成熟的微笑最让女生着迷

    南***

  • 当然是添支票 刷金卡的动作 装钱能装多少 多了背着也累啊 洒脱感自然逊色了不少

    8***

  • 你这是一种单纯的一厢情愿,本来看到这个问题的时候我很有兴趣;不过楼主比较小,等你混入社会了就慢慢会知道:男人掏鼓鼓的钱包的动作最会让女生着迷。

    e***

  • 每个男人都是这样的你大多五年后就不会有这种想法了.

    好***

  • 这还用说,知道男生什么动做最让女生着迷吗??
    答案:   ★★★掏钱时的动作★★★

    羽***

  •   很难啊~等你事业有成再找她吧,不过很渺茫,一个自己的学生要当自己的老公,你说容易接受吗

    毛***

  • 那个女老师怎么搞的,怎么能委婉拒绝呢,应该狠狠地拒绝

    自***