有一首日本女歌手唱的英文歌叫WAVE,有谁听过

爵士乐那种形式的
好象那女的叫什么玲木,谁能帮忙找到啊

好评回答
      铃木重子吧,日本继小野丽莎后最著名的BOSSA NOVA爵士女歌手。
    艺人:铃木重子
    专辑:《我心荡漾》
    1。Wave
    2。The shadow of your smile
    3。I remember you
    4。Colors of the wind
    5。
      Beartiful love 6。Someone's waiting for you-Over the rainbow 7。Love is a many - Splendored thing 8。No more blues 9。
      My cherie amor 10。What a wonderful world 11。The gift (Recado Bossa nova) 12。Two for the road 本辑是铃木重子即《初次见面》和《Brisa》大受好评之后,推出的又一重量级大碟。
      全辑共收录十二首优美、抒情的爵士佳作。最擅长Bossa Nava、桑巴、伦巴等拉丁曲风的日本爵士天后铃木重子,在本专辑中做了一次出色的歌艺展示。著名的制作人兼键盘乐手Kenny Werner担当本专辑的编曲。专辑所收录曲目大体分为两类,一类是拉丁风味的爵士名曲,还有便是一些耳熟能详的经典老歌。
      第六首《Someone’s Waiting For You~Over The Rainbow》和第七首《Love Is A Many-Splendored Thing》中的清唱,让人联想起村上春树的Piano Bar中不沾尘世侵染的歌者。第十首《What A Wonderful World》是路易阿姆斯壮的经典名曲,最近刚由肯尼吉重新炒热,而此版铃木重子的演绎似乎更多一份柔美与深情的色彩。
      重子的声音富有灵性与知性的美,如同纯净绽放的百合花,让听着的心随之荡漾。配以Bossa Nava明快的节奏和迷人的异域风情,带给人全身心的放松,宛如置身中南美洲的海边,与拉丁美女尽情的弄潮、嬉戏,动人魅力妙不可言。整张唱片中散发出的那种淡淡的惹人爱恋的清愁,听后仿佛有种在大口灌下杯冰的Latte后,又沿着夏日的林荫道继续前行的感觉。
      一种畅快淋漓、欲罢不能的。 不好意思,我没找到这张专辑的下载,但我找到了,她的一张精选集的下载,上面有WAVE这首歌,只不过要注册: 。

    v***