攀枝花市现任市长,副市长,还有市委书记叫什么?

好评回答
      市长
      刘晓华市长

    副市长
      王川红
      赵辉
      柳康健
      郑学炳
      邵革军
      许健民

    秘书长
      贾德华
    市委书记
      赵爱明 书记
      刘晓华 副书记
      张 剡 副书记

    市委常委
      王川红
      肖立军
      彭建华
      赵辉
      单荣
      张祖芸
      李群林
      张志伦
     市委秘书长
      彭建华
           市政府工作部门领导
        市人民政府办公室          主任     贾德华
      市发展和改革委员会        主任     李章忠
      市经济委员会              主任     邓民新
      市教育局                  局长     孔  炜
      市科技局                  局长     李兴华
      市民族宗教事务委员会      主任     吴文发
      市公安局                  局长     辜永忠
      市民政局                  局长     王向阳
      市司法局                  局长     彭维滨
      市财政局                  局长     刘德顺
      市人事局(编办)          局长     张  敏
      市劳动和社会保障局        局长     刘忠杰
      市国土资源局              局长     吴  游
      市规划和建设局            局长     毛  明
      市交通局                  局长     杨  林
      市水利农机局              局长     马泽林
      市农牧局                  局长     尹  森
      市林业局                  局长     杨礼文
      市商务局                  局长     雷  雨
      市文化局                  局长     马晓凤
      市卫生局                  局长     杨  军
      市人口和计划生育委员会    主任     李  敏
      市审计局                  局长     谢安德
      市环境保护局              局长     刘富忠
      市广播电视局              局长     熊  彬
      市体育局                  局长     刘  跃
      市统计局                  局长     何昌文
      市旅游局                  局长     唐明怡
      市粮食局                  局长     覃发树
      市安全生产监督管理局      局长     庞  德
      市城市管理局              局长     陈忠恕
      市政府国资委              主任     李  军

    知***