我要买一个数码单反相机,大家帮忙推荐下!

我要买一个数码单反相机,!请大家帮我推荐下!

入门级的单反就可以了~5000-6000这样的价位,谢谢大家帮忙了!!

好评回答
    楼主:
    您好!
    其实现在的入门单反太多了,佳能有350D,400D,尼康有D40 、D40X ,索尼有a 100 ,宾得有K 100Dsuper套机,六千块买个套机一点问题也没有,还有节余。问题是套机的镜头都不太好,摄影这玩意难保不发烧,日后升级也是个问题。所以,我一般不建议买入门机,这里有几个方案供你选择:
    第一,追加2000块,直接上尼康D80+18-135套机,价格8080元 ,行货。因为镜头的焦距比较合理,换算成传统135焦距是27----200mm,适合多种题材,中级机型不易淘汰。
    第二,上宾得K 10D套机,价格也是六千多,这个机型是中档机型,发烧型机型,不过镜头稍为菜一点。
    如果不想超过六千,首选的应该是佳能400D套机,可以说是最好的入门选择。其他的不予推荐!原因是佳能一向在市场上的好表现以及美誉度。
    一点意见,仅供参考,祝早日买到称心如意的“爱姬”!

    静***

其他答案

  • 佳能400D  EF-S 17-85 IS 镜头。米不多的新手一般玩玩。

    网***

  •   如果只有5000-6000的预算,机器的选择还是不少的,不过镜头的选择范围就比较窄了。
    机器可以选择佳能350D、400D、索尼A100、尼康D40、D40X,宾德D100、奥林E410。
    如果你还考虑今后再购买镜头的话,尼康D40、D40X,奥林E410这几款机器就不要考虑了,因为他们不是很好配镜头或者镜头都比较贵。
      这几款机器适合只买套机,套机的组合估计够你玩个3-5年的了。 如果考虑到今后的镜头建议购买佳能350D、400D、索尼A100,宾德D100,可以先买套机先玩着,今后发现自己喜欢的镜头再购买。佳能的镜头系列比较全,不过不便宜。可以考虑买适马、图丽、腾龙等品牌镜头。
      索尼A100,宾德D100的 原装镜头也不是很多,因此也建议考虑买适马、图丽、腾龙等品牌镜头。 如果不想频繁的更换镜头的话,可以买一个机器+适马18-200mm 的镜头。这样的搭配,广角+长焦。适马18-200mm 的镜头大概2600左右。
      二手的也就1K多。 我的综合推荐,佳能400D+适马18-200mm 或者A100套机。

    加***

  • 既然是新手的话可以考虑3000买机,2000买镜头,其它买配件,如存储卡,UV镜,三角架等,根据自己不同摄影喜欢,选择不同的镜头。
    机器推荐3款,佳能350D,尼康D40,宾得K100D,各有个的优势!水的价格都在3000左右,行的3500。套机(含一支18-55的镜头)的水货价格是3500,行的约4000

    热***

  •    佳能的EOS系列机型,一直在单反市场上占有举足轻重的位置。EOS-400D作为入门级机型,受到了很多消费者的喜爱。目前这款单反相机的套机价格是5100元,与之前5200元的价格相比,有了100元的降幅。
    佳能E0S 400D
      佳能EOS 400D采用了佳能全新开发的EOS综合除尘系统,这是一套包括抑制灰尘产生、积淀和去除的全面的应对感应器灰尘的有效措施,EOS 400D也成为佳能EOS数码单反相机中第一款具备防尘功能的机型。
      EOS 400D机身内部(如快门单元和机身盖等)采用了抑制尘屑产生的机构和材料,并进行了抗静电处理,可以大大减少尘屑的吸附和积淀。对于灰尘的去除,EOS综合除尘系统有三项措施:感应器自清洁单元、除尘功能和手动清洁感应器。 佳能EOS-400D   佳能EOS 400D的启动速度是0。
      2秒,连拍速度达到3张/秒,一次最多拍摄27张JPEG或10张RAW照片。快门速度的范围是1/4000-30秒,最高闪光同步速度为1/200秒。佳能EOS 400D支持电池盒兼手柄BG-E3方便竖拍,可以安装2节 NB-2LH 锂电池,也可以安装6节5号电池。
      佳能EOS 400D的LCD上方新增了关闭显示感应器,感应器能检测到人眼接近光学取景器准备拍摄,随之关闭LCD显示,避免明亮的LCD引起眼睛不适。 主要性能参数 佳能 EOS 400D/Digital Rebel XTi(套机) 数码单反相机 APS-C规格数码单反相机 手动操作 全手动支持 感光元件 CMOS 传感器尺寸 22。
      2 x 14。8 mm 传感器描述 APS-C画幅传感器; 有效像素 1010万 最高分辨率 3888*2592 图像处理系统 DIGIC II 显示屏尺寸 2。5英寸 像素及类型 2。5英寸23万像素TFT液晶显示屏,视野率100% 电池类型 专用锂电池NB-2LH *2 ,用电池盒兼手柄BG-E3时,可以使用AA型电池 续航能力 不开闪光灯约拍摄500张图片,50%使用闪光灯约拍摄360张图片 记录媒介 CF卡I or II,兼容微型硬盘和2GB及以上容量的CF卡 文件格式 RAW、RAW+JPEG 大/精细、JPEG(EXIF 2。
      21)-精细、正常 镜头结构 兼容镜头:佳能EF系列镜头(包括EF-S系列镜头) (镜头焦距转换系数1。6);镜头卡口:佳能EF卡口 感 光 度 自动 (100 - 400) ISO 100 ISO 200 ISO 400 ISO 800 ISO 1600 连拍功能 支持 连拍速度达到3张/秒,一次最多拍摄27张JPEG或10张RAW照片 曝光模式 程序自动曝光,快门优先自动曝光、光圈优先自动曝光、景深优先自动曝光、手动曝光、E-TTL II自动闪光 曝光测量 35区TTL全开光圈测光:评价测光、局部测光、中央重点平均测光 快门类型 电子控制焦平面快门,B快门 快门速度 快门速度的范围是1/4000-30秒,最高闪光同步速度为1/200秒 发布日期 2006年08月 编辑观点:   目前佳能400D的售价已经降到了一个很低的水平,估计近期不会再有大的降幅了,如果喜欢这款单反相机的话,现在是个出手的好时机。
       佳能 EOS 400D [参考价格] 5100元 。

    百***