单反买什么牌子的好

想买单反但是买什么的好

好评回答
      单反两巨头是佳能和尼康。。。。。。两选一吧。
    一般摄影爱好者,建议重点关注入门级机型,如佳能600D尼康D5100,机身报价4300元左右。当然,钱多的话,可以看看中端的,如佳能60D尼康D7000。。。。。。
    尼康 D5100+(18-105mmVR镜头) 报价5800元。
      理由: D5100身上使用的跟成像质量相关的感光器和图像处理器这两个最关键的部件(另外一个决定画质如何的重要部件是镜头了)和尼康中端机型D7000使用的是完全相同的,在传感器尺寸、有效像素完全相同的情况下,画质上的区别几乎是不存在的。这一点应该是最重要的了。
       D5100作为一款定位于入门级的单反相机,采用了灵活的液晶多角度翻转显示屏,拍照更为便捷。紧凑轻便的机身设计,可轻松持握,易于操控D5100 相机结合了尼康卓越品质和超高性能,带来了前所未有的创造性表现能力,为拍摄增添更多乐趣,而最新的EXPEED图像处理引擎得使用,对于成像效果具有优化作用,而且在全高清拍摄上也提升了性能(为1080P),是一款值得购买的入门单反相机。
       选配18-105mm镜头。这款镜头光学性能还可以,而且焦段最为适合一般拍摄所需。配合D5100机身,能提供优秀画质。 入门级机型,中端画质,D5100+(18-105mm): 。

    我***

其他答案

  • 看个人喜欢啊。佳能和尼康都可以。我个人的是佳能600D。四五千块钱。入门机,对我来说够了。

    2***