电热水器洗澡时,不能关闭电源吗?

好评回答
        使用电热水器就是要先把水烧热后(烧到比洗身时的温度高,用时再用冷水调节)停电再使用,这样才能保证人身安全。

    蓝***

其他答案

  • 最关键的是你没说清楚电热水器是多少升的、而且是几个人使用、暂且不提多少升和几人使用、在使用电热水器时最好关闭(拔掉)电源、这样是最安全不过的了、缺点是多人使用热水不够时、需加热时间较长。

    1***

  • 可以关闭,而且最好关闭,断电洗澡更安全。

    c***

  • 当然可以了,电热水器在设计上本身就是要求出水断电的,既然洗澡出水的时候断电,何必不直接将电源切电呢,什么防电墙,什么出水断电,直接拔掉电源更安全.

    花***

  • 可以关闭电源呀,但是如果你用水时间过长水热水就供应不上了,因为热水器是边用边加热工作的当温度到了设定温度自动停止加热

    流***