请教高手!!!!!!!

在游戏里面,经常看见别人做的武器粉有TS或者必,连什么啊,怎么我们就不可以啊!!!在粉武器的时候有什么要求吗?还是材料的选择有关系?

好评回答
    想要加必杀,连击,反击,必须武器和帽子或者鞋上都带相应的属性才能打出来,粉装备就要看运气了,有钱了可以粉N次,没钱的只能看运气了.
    和材料没什么关系,就看运气了

    心***

其他答案

  • 无奈 做就行了

    职***

  • 可以粉好几次的,超级黑水晶可以把粉装备的属性吸出来,然后再用白武器合了再粉,有的人花好多钱都粉不出想要的属性,所以说做武器才很费钱,
    有人说用二个炎石加别的材料,容易出伤害,我的武器是用二个精铁+一个玄石,第二次就出伤害了,所以我认为和用什么材料没有关系,关键是号的问题,如果你做不出,可以让别人帮你粉粉,
    希望回答让你满意!

    猫***

  • 粉出属性的好坏,和运气有直接的关系,你看到别人粉出的伤害.连击.必杀等好属性,你知道他们粉了几次吗???当然也有人一次粉出,但有那样运气的人不多,就像别人能在初冬送大奖活动中得到天技神兽而你得不到的道理是一样的,没什么要求和捷径~~~~~~

    凡***