求教怎么堆一套自然抗装备?

我是个新手ZS目前T1 6件T21件,准备和工会去AQL,AQL工会开到双子,让我去的条件是我自然抗没BUFF要到241,也就是能当个沙包.无论板的锁的皮的布的,怎么一下堆到241?有人能报一下沙包的装备吗?

全部答案

  • 这里有套令AQL国王头痛的自然装

    1***

  •   我是6区的LM贼,刚凑了套,但不知道ZS的,我说下我凑到自然抗套吧,其中有不少和ZS的类似,希望对你能有所帮助。
       头(+10自然抗,ZG秘药换,我是拿急速秘药之后换的)、腰带、鞋是XLSS声望购买图纸做的(荆木套); 腿:XLSS《召唤》任务奖励+25的腿(+10自然抗,ZG秘药换); 项链:XLSS任务奖励个绿+8的项链; 披风:盖亚的拥抱,现在不少人都会做的(+15,FM都会); 肩:树皮XX肩是在MLD大花BOSS出(肩膀FM银色声望崇拜了,可以去直接买材料FM+5); 胸:很多,AH有卖个叫牛皮XXX的蓝色护甲+10各种抗性的 (我的是废墟老4的 厚皮虫护甲+5各种抗性); 手:厄运小怪随机出石化XX护手(看你们AH价格去收个吧,不建议自己去刷); 戒指:XLSS《谦卑的馈赠》给的+19的任务戒指1个,再去AH收个17+以上的戒指; 饰品:MLD水元素BOSS出的刷2个 这些中除了手、任务腿(团队,20人就能过)、任务戒指(XLSS声望崇敬+一个深渊节仗),其他都是计较好入手,我知道的大概就这些,不知道对楼主有无所帮助,有失误请见谅!。

    1***