一个很好的男同学(好朋友)过生日送什么礼物?

是同学,马上就要毕业分开了.(男孩之间)

好评回答
      随着中西文化的交融,“圣诞节”这个西方国家的大节日也开始在越来越多的中国人生活里扎下了根。送什么圣诞礼物也成为一年一度最让人头疼的事情。
    在这里给大家介绍一种个性礼品——个性拼图。我想对于拼图大家都不会陌生了吧,小时候大家应该都有玩过拼图游戏。
      拼图到目前已经有两百多年的文化历史了,并且一直深受 大人和孩子的青眯。而我现在说的个性拼图是可以用自己的照片订做的。你是否想过给你自己或者给自己心爱的人DIY一份拼图呢? 用自己的照片做拼图,送心意的浪漫礼物!实现儿时的梦想,让自己成为拼图的主角吧! 拼图就是人生,把许多的碎片拼合成完整的记忆,拼的是时间的轮回,是成长的历程, 是甜蜜的回忆,是思念的感触,是用心的礼物,是最特别的礼物…… 做一幅属于自己的拼图,给她一份惊喜,给自己一份惊奇,一份最珍贵最特别的礼物,一份最浪漫的爱情。
       只要你有自己喜欢的照片或图片,我们都可以制作成拼图,独一无二,永不褪色!拼着的点点滴滴都是美好的回忆!特别的爱送给特别的他(她)!。

其他答案

  • 真觉得他很好啊,送他一双运动鞋,或者球拍,我是女的,我觉得男的都喜欢运动一点。

    b***

  • 好朋友是不在乎礼物的轻重,关键是心意,心到了朋友就有了。

    快***

  • 送一支比较有价值的钢笔,或一些字画之类的物品是最适合不过了。

    狂***

  • 投其所好啊,数码产品,男士香水,点烟器,腰带领带等等他爱好哪方面就从哪方面入手

    鼠***