2小时遇到的随机任务,多吗?哈哈

38级的金号带队在第一次到L1升级2小时遇到的任务如下:
影魔1次、蜘蛛2次、巡游神将1次、无名洞主1次、宝宝丹1次、BOSS1次、清一色1次、6人组1次、8人组1次、怪物送信1次、还有1个是最后2个怪问杀不杀,一杀就完了,不知道是什么名称。还有金头领1次、蓝头领2次。
边上的人都看呆了!
请大家注意可能与人物的声望有关,少有声望换东东哦,我这个号是专门开盒子的。

好评回答
    这也算多??  我去H6的时候 一小时可以遇见10+次呢...前天晚上去抓云  连遇5个任务   郁闷得不抓了....

    好***

其他答案

  • 2小时遇到20多个金色头领。。。

    z***

  • 不到半小时遇见4次蜘蛛,算不算,哈哈哈

    倚***

  • 多,真的很多,我一般2个小时最多也就见过5个任务
    不过我听说过连续碰到过5个任务的

    心***

  • 随机任务也许跟声望真有点关系,我平时大号声望一般在4000点+,最高5000点,平时都是吃小号打的金玉,自己带徒弟升级,自己带队很明显常遇到任务怪,但小号只有40点左右的声望,有时候小号带队2小时都没遇到一个随机任务。也许每个人情况不一样吧,嘿嘿

    b***

  • 遇BOSS我觉得跟声望没有关系
    我的号是固定队的队长,因为遇BOSS多,所以大家都让我带队。
    每次系统双完以后,如果还差几十万经验升级的话我就用声望点上去
    我的声望最多的时候是500,少的时候才几点,可每次带队遇BOSS的情况都差不多。

    秋***

  • ......神了,还真多!哈哈..我没你那么幸运,我垃圾到现在还没看到无名洞主,影魔在L里面没打过,血魔还好打过很多了...BB丹我也有很多,寻游我也有,剩下的不用说..!汗!能把小分送给我吗?

    有***