遇到TJ怪算是系统的随机任务吗?

当我捕获到TJ宠时候,系统会弹出红字恭喜我,那这算是系统随即给的任务吗?

好评回答
    TJ怪是随即出的..不是系统的随即任务.如果是的话,那大家都用守护来抓TJ了.....捉到TJ宠的时候,只是恭喜你捉到而已...不算是系统随即的任务!

    有***

其他答案

  • 借这个机会我想问一哈----怎么样回更容易抓的TJ?我老酒用的许多,但不是改枪就是粉装备!!!!!我回郁闷死乐!!!!!!!
    那位兄弟帮我解决一下??????

    封***

  • 随机任务和抓到TJ宝宝是二回事。怎么扯到一起来了。

    天***