70级冲80级问题

70-80打卡砍牛练要多少卡时能到?
去风多少级会得满经验? 忍者去被歧视吧?
听说懒人多 肯带队就不歧视是这样么?

好评回答
    恩恩~~现在歧视问题还是比较严重
    最好还是在风练 因为风那里安全的多  在牛牛那里真的有点BT
    现在懒人还要不说真多你带队的话效果好多了~~~最好有2个魔法师练起来快

    小***

其他答案

  • 72去风就可以,忍需要组队,也很快了,要是法师就更牛了,找个血宠,到80级平均不到一小时一级,

    满***

  • 73 以后去风
    之前砍牛快点

    六***

  • 哎呀~你忍加攻么?我的忍加攻滴~平常都用蛋蛋~你不暗没人知道你忍滴~都以为你格斗呢~甚至还欢迎,宠的话,推荐浅盾和蓝鬼毕竟水属,在里面很吃香的~
    一般去7线只要你喊人加~几乎没歧视的,本来嘛~许多忍血N高~大家都可以不用挨打,是不是?忍肯定都满敏吧~那狮子~我靠~垃圾一个~我94弓(不满敏)去那里从没废血(遇BOSS除外,但一般都100%逃跑成功,蜥蜴我们都1局清)去那里,1524的血,狮子都打不到我~也没见他们和过~在风里面练,经验多的流口水,魔石大的比10级单陨还大,错了,没那么到大,汗~

    寂***

  • 砍牛练到73~74左右就可以去风了。如果是有攻击的忍者,推荐学个气功弹。如果是无攻人,那么一定要带只会8级强冰的水属性魔宠,水蓝,幽灵,潜盾均可。只要尽力了,应该不会有人歧视。

    雷***