从宁波动车站到朱家尖怎么?

从宁波动车站到朱家尖怎么走

全部答案

  •   约126。7公里/2小时19分钟
    1。 宁波市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿福明南路行驶1。4公里,调头进入福明南路
    2) 继续沿福明南路行驶2。0公里,进入兴宁路
    3) 沿兴宁路行驶1。2公里,右转进入世纪大道
    4) 沿世纪大道行驶810米,过东苑立交桥约100米后直行进入甬台温高速公路
    5) 沿甬台温高速公路行驶30米,直行
    全路段收费
    6) 继续沿甬台温高速公路行驶620米,在宁波东枢纽朝北仑/舟山方向,稍向右转进入宁波东枢纽
    全路段收费
    7) 沿宁波东枢纽行驶280米,在宁波东枢纽右前方转弯进入杭甬高速公路
    全路段收费
    8) 沿杭甬高速公路行驶80米,过宁波东枢纽直行进入甬台温高速公路
    全路段收费
    9) 沿甬台温高速公路行驶6。
      7公里,朝舟山/东钱湖方向,稍向右转进入五乡枢纽 全路段收费 10) 沿五乡枢纽行驶1。3公里,过五乡枢纽直行进入宁波绕城高速公路 全路段收费 收起2。 宁波绕城高速公路 1) 沿宁波绕城高速公路行驶18。0公里,朝舟山/东外环方向,稍向右转进入蛟川枢纽 全路段收费 2) 沿蛟川枢纽行驶390米,过蛟川枢纽约880米后直行进入甬舟高速公路 全路段收费 收起3。
       甬舟高速公路 1) 沿甬舟高速公路行驶40。9公里,过岑港大桥约1。2公里后直行进入炮台岭隧道 全路段收费 2) 沿炮台岭隧道行驶780米,直行进入甬舟高速公路 全路段收费 收起4。 舟山市内驾车方案 1) 沿甬舟高速公路行驶780米,直行 全路段收费 2) 继续沿甬舟高速公路行驶20米,直行 全路段收费 3) 行驶740米,直行进入鸭东线 4) 沿鸭东线行驶2。
      4公里,朝G9211/岑港/宁波方向,稍向右转进入双坝线 5) 沿双坝线行驶3。4公里,直行进入S321 6) 沿S321行驶1。4公里,左前方转弯进入昌洲大道 7) 沿昌洲大道行驶3。4公里,朝新城/普陀/普陀山/朱家尖方向,稍向左转进入G104 8) 沿G104行驶1。
      1公里,直行进入G329 9) 沿G329行驶1。3公里,直行进入东皋岭隧道 10) 沿东皋岭隧道行驶1。2公里,直行进入G329 11) 沿G329行驶19。8公里,左后方转弯进入兴普大道 12) 沿兴普大道行驶2。1公里,朝朱家尖/普陀山方向,稍向右转进入G329 13) 沿G329行驶130米,直行进入兴普大道 14) 沿兴普大道行驶4。
      3公里,稍向右转进入金沙大道 15) 沿金沙大道行驶1。6公里,直行进入G329 16) 沿G329行驶3。8公里,左转进入朱樟线 17) 沿朱樟线行驶840米,右转进入朱乌线 18) 沿朱乌线行驶830米,左转进入福兴路 19) 沿福兴路行驶170米,到达终点 朱家尖 。

    郑***