浙江舟山的朱家尖怎么去?

我在电视里看到介绍浙江舟山的朱家尖,觉得那里挺美的,不知道自己去要走什么样的路线,那里住什么地方好?是属于什么样的风景地区?我在江苏南京人,请有知道详细路线的朋友支持我,谢谢!

好评回答
      有车吗?
    开车不是很划算的,如果一个人去的话
    六个人去也不划算
    火车很省地
    上次我们是开车到沈家门的累死开了5个多小时
    1、火车到宁波(忘记了,宁波有没火车站的,哈哈)
    2、到宁波后转班车到白峰码头
    3、轮渡应该是20块吧到沈家门
    4、打车很贵10块起步
    5、找家酒店住下(名都大酒店对面的那家不错,忘记什么名字了)
    6、打车到码头,坐快艇到朱家尖
    7、朱家尖门票多少我就不知道了,普陀是110,进去后还有很多门票
    8、不过不是很贵
    9、最贵的是水。
      8块一瓶,如果有力气的话从沈家门背过去比较划算 10、吃海新很牛X,呵呵,不过不要到大排挡吃 11、第一个菜很便宜 12、后面杀你是正常的 13、选门面店,那里比较正规 14、海岛风情而已,还是去普陀千步沙游泳比较好, 15、风景不错,不过人很多。
       16、沙滩上人少,呵呵很舒服 17、我就知道这么多了,不好意思啊。

    畅***