我该不该放弃?还是要坚持

我被一个女孩拒绝了,前天打她电话不通,发短信不回,我因担心跑到她上班的公车站台等她下班,好久她才回电话说早已回家了,最后发短信说我们只能是做普通朋友,还说我不要对她太好,不然会很愧就的,我回短信请她给我一个机会证明,但她没有再回了,怎么办?

好评回答
    不是 放弃 不放弃的问题  现在 是到底还爱不爱她  爱就不能放弃  也许不能在一起 但是可以祝福  只要她开心就好了 没有必要说 必须生活在一起的  爱一个人不是占有  以后的事情 谁也不知道  就要遂缘  顺其自然吧  看开

    背***

其他答案

  • 放弃

    我***

  • 哥们放弃吧!也许你现在不这样认为,我还是要说的,我是有同感的,

  • 根据我过来人的经验,放弃吧,她不会给你机会,也不用自暴自弃,过段时间你会好的。

    l***

  • 也许她是还有顾虑呢?也许她是还没有被你感动呢?
    也许她现在对你真的没有感觉,不过感觉这种东西也很难说的,某一天,她看你的某个行为而让她心里一动,然后很认可你也说不定.
    总之,祝你好运吧.

    吟***

  • 天涯何处无芳草呢.更适合你的人在等着你了!

    m***

  • 正明她是真的不爱你...
      她可能已经有了心上人.你对她的好她知道,但是她没有同意.说明她真的对你没有那个心.作不了情人可以作朋友呀...总比以后连朋友也作不成的好呀

    宁***

  • 给你机会证明,证明什么,证明你有能耐,
    只要她给你机会你总会把她追到手的是吗
    谁要是老给我机会,不用我追,也能到手
    人家已经表明了可以做普通朋友的想法,你就不要太强求了,做你该做的事情吧
    女孩觉得你有诚意的话,会给你机会的,
    机会是什么?机会其实也是自己做某件事情的信念,
    你时刻准备着,机会来了就不会错过
    失败也不难过,难过也不放弃,放弃也不自暴自弃,
    想成功,先要有一颗勇敢的心

    半***

  • 放弃有时也是一种从新开始的办法。

    请***

  • 你和她交往多久了,你们彼此了解对方吗? 你不是她心目中的理想人选,所以放弃了你,也许她觉自己不适合你,或许!是她了解你,觉得你不适合他, 朋友你放弃吧!也许你放弃错的,才能与对的相逢.

    执***

  • 放弃吧!一切随缘吧!是你的终归是你的,不是你的还是不要强求吧!

    狐***

  • 你了解过原因吗?你也没说你们认识多久了~~~或许你很喜欢她~~但看的出她已经对你没有感觉~~放手吧~~做做朋友或许在一起会更开心~~~不然见面会很尴尬或许连朋友都没的做了~~~最后还是要让你自己决定

    星***

  • 属于你的就是你的,不属于你的不要刻意去强求!

  • 放弃吧!敢情的事是不能勉强的

    e***

  • 可能她有男朋友了,或是她个人要求比较高,你不符合她,劝你都是放手吧,找一个对你有感觉的好了。

    月***

  • 坚持到底就是胜利

    想***

  • 做你自己
    现在睡觉

    软***