请教关于法师的问题

侏儒的逃脱大师技能和闪现术有什么区别啊?我想练一个法师,但是不知道逃脱大师对于有闪现技能的法师到底有没有用啊?请教个位达人

好评回答
     闪现是任何时候都能用的,不能解除减速 可以瞬移20码距离
    ,如盗贼的肾击逃脱大师理论上也是什么时候都能用,但它的作用是解除减速和定身.如战士的断筋.

    c***

其他答案

  • 逃脱大师:激活后摆脱定身或诱捕效果 - 瞬发 - 冷却时间1分45秒
    闪现:FS技能.

    x***

  • 通俗的说:
    晕了就闪现。。
    被减速了就逃脱。。

    w***

  • 脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1.5秒施展,30秒冷却(主动技能)
    闪现只是躲避眩晕和拉距离用.

    y***

  • 逃脱大师 只有侏儒有  解除定身减速类效果
    闪现 所有FS都有 不能解除减速  可以瞬移20码距离

    坐***