人类DZ和侏儒DZ哪个PVP好用

纯PVP哪个更强点,不用匕首只用剑和锤子

好评回答
      。。。有人说侏儒的逃脱只对fs有用,无语了。看过逃脱大师的说明吗---解除一切定身及减速效果。 下面具体介绍下
    1。fs  可以解除冰环,冰盾减速,火环的减速,也就是说你中了这3个技能后开个逃脱全部解除
    2。战士  可以解除断筋。。。不要说你不在乎,只有徽章能解除断筋,战士可是盗贼苦主
    3。
      盗贼 可以解除减素毒药(相当于斗篷)和致死投掷的效果--内战同样有用 4。猎人 解除摔绊(被定原地更惨)和震荡射击 5。萨满 解除地震的减速效果和缚地图腾的减速 6。小德 解除纠缠术(中了月火时只有斗篷和徽章能解除的) 7。

      骑士 好象也有减速的吧。。。具体名字忘记了 这就是侏儒天赋的作用。。。感知只对盗贼和d有用,如果你遇见的不是这2个职业呢。。而且逃脱只有1分45秒cd,感知是3分钟,对比以下很明显逃跑大师更变态,适用范围更广,那些说预备盗贼有2套技能不在乎拉近距离的,有没有体验过追fs,lr他们只剩下1死血的时候你cd全部冷却被生生风筝到死的痛苦。

    g***

其他答案

  • 你知道在JJC里一个先手占多大优势么?所以说感知没用的  自己没去体会 人类贼 侏儒贼我都玩过,对于TBC  人类才是更好的

    和***

  • 22 33人类感知太强大了。因为无论22,33带贼带小d的几率都非常大。并且出先手,会占很大优势的。逃脱大师也不错,但是个人觉得打jjc的话,还是人类比较好。另外有外交和专精。的确是满强大的。我已经开始练一个小号人类贼玩了。哈哈。。

    s***

  • 人类贼的感知实在太强大了,我打JJC遇见对方人类贼的时候,开局我们贼就被闷,然后偷袭小D,起手占很大的先机

    翱***

  • 感知在33里绝对逆天, 逃脱单p和55有优势吧

    n***

  •   感知在tbc前都觉得是个废柴天赋
    但是tbc后成了逆天天赋,就是因为jjc的存在。
    33。55里要是准备偷袭控制的DZ在两方刚要接手的时候被闷棍出来,
    然后直接被集火打出假死,是十分被动的,
    因为一般DZ的韧都不会堆很高,所以在假死一分钟CD内,完全可以再次集火直接将DZ秒掉。
       我现在都后悔死当初玩个精灵DZ了,虽说影遁的无缝潜行在野外很有优势。。。但JJC就是废物一般的存在。 楼下的说出侏儒逃脱大师。 的确,亡灵和侏儒的种族天赋是TBC前pvp最适合DZ的, 矮人的石化形态也利于破解被DZ偷袭后无缝技能中关键的一个制盲, 兽人和巨魔的天赋对FB输出帮助更大(当然,逃脱大师对FB输出也很有帮助)。
       但是,现在是TBC了,玩家的血量大幅增加,韧性的出现,都使得1v1的战斗不一定就靠一个反控制技能而获得胜利, 此时pvp的种族天赋应该适合多人战斗,此刻DZ需要的是对敌人整个团队的削弱,也就是人类的感知,可以毫无预兆去打乱对方的计划,并取得主动。
       事实胜于雄辩,问问现在的pvp玩家,哪个天赋更好用? 我相信答案是会比较统一的。 另:草 他 大爷 的 法兰西 那个 S B 总统 当时 德国人 怎么不把他们 给 赶尽杀绝 呢 ?。

    w***

  • 强化疾跑,  斗篷, 暗影步, 微章.  消失.  他们都可以解定身的.敏贼还有伺机待好,技能可以重来一次.  所以逃脱大师的重要性不是很明显. 人类外交好处,剑锤专精.并且感知对于.盗贼内战.打小D.隐身藏起来的暗夜一族.有非常大的帮助.掌握好开感知的时间先手是非分百的. 对于贼来说先手的重要性就不用说了.差不多装备.差不多操作.人类贼是必胜的.

    贼***

  • 不要那么白好不?贼不论是强化的急跑还是斗篷 暗影步都可以解定身还有徽章 你认为一个逃脱大师的作用能比过感知 专精还有外交实用吗?
    楼下的我实在不说别的了!白子都这么多 你不打JJC吗?逃脱基本上就是1V1有用 你不打战场不打JJC自己没事插旗玩袄?还断筋只有逃脱能接 好的贼不会让战士轻易打到 基本上打到也就没多少血了!还有QS有啥减速  我玩QS半年了 我也不知道QS能减速!!!还有你要考虑冲声望的时间吧!很多技能都要声望的 10%声望速度能给别人省多少点卡  不是每个人都是阔少爷的`!专精可以让你面对防Z 防Q和野D时少MISS 2下!感知现在就是JJC的主流 绝对的极品!

    d***

  • DZ无论什么情况下都要想着方法追到目标的身边卖命砍,感知只针对潜行的职业而已,逃命专家就针对整个WOW的对象了!而且目标忒小,嘿嘿~不容易被发现~玩猪乳是第一选择的,而且猪乳的笑声绝对是一流的!
    现实你只能当人类了,游戏就换个角色吧!

    阿***

  • 侏儒,逃脱大师比感知更有效果

    g***

  • 应该还是人类好点,因为人类除了有预知以外,还有剑和锤专精,预知跟其他贼PK的时候优势肯定就非常大的了,而且人类还有外交,虽然外交在PK时没用但你刷声望比任何人都快拿装备肯定不用说的了。侏儒唯一的好处就是逃跑专家,只是对定身有用,但如果你是练敏锐贼,天赋里的暗影步已经可以弥补这一点。各有各的好处,但从种族技能来说人类的受益比侏儒大点

    暗***

  • 肯定是人类,首先人类有剑和锤子专精,其次人类的感知在和盗贼,德PVP的时候能占有先手。侏儒的逃脱大师对盗贼来说无所谓,能定着你的也就法师了,问题是盗贼怕法师吗

    l***

  • 当然侏儒,pvp方面,侏儒的“逃命专家”种族特长简直是逆天
    tbc刚开竞技场时候,有许多人重新练侏儒的贼、战士号,就是为了这一种族特长。

    a***