关于侏儒的逃脱

请问现在侏儒的逃脱技能都能摆脱什么状态啊?这技能用处大吗?

好评回答
      楼上的!你说什么呢?你说侏儒逃脱大师用处不大? MY GOD
    我就是玩侏儒的,还是一个侏儒盗贼!逃脱大师经常用,必须的,就像是一个保险,最简单的体现就是打部落小德,法师。。。。德来个虚根缠绕一般人没办法,由于逃脱大师可以以0。5秒的迅雷不及掩耳盗铃之势解开。
      。无数小德倒在我的一双匕首下。。。法师的新星也可以解!解之前可以用炸弹晕法师再逃脱,等于多了一份保险。 群架甚至更是用处大于盗贼技能本身,奥山一般法师是先冻住联盟,然后使用各种不同虐待方法变着方儿的要杀死你,我亲眼看见和我一起执行偷袭任务的人贼暗夜贼挂翻。
      。使我不得不感慨我的大难不死,同时又欣喜到这个技能是如此的有用。。。 楼上的不懂别乱说!你到60了么?是不是部落的?俗话说到了60才是魔兽的开始!你明白么?就说一个最简单的例子:厄运刷大树,一般是大树缠绕住近战职业然后虐待布衣,一般战士只能活活气死,侏儒战士就能够以第一时间摆脱开。
      。。去把大树拉回来,而侏儒盗贼也可以避开大树的群体AOE! 回答完毕。

    b***

其他答案