侏儒女法师好吗?

施法动作 穿装备 还有人物属性
适合法师吗 主要是外观好看吗...

好评回答
      如果LZ评价人物外观的标准是漂亮,那么并不推荐侏儒。不过这是一个你仔细品味就可以被她的可爱深深打动的种族。施法动作和配音都很有爱,我由其喜欢侏儒小MM加瞬发BUFF的时候跳起来的样子,十分可爱。而且引导法术的动作、吟唱法术的动作也是中规中矩。
      其实法系吟唱的动作,个人认为除了人类男之流极其猥琐或亡灵男引导法术(注意,仅限引导形法术如飞弹)之类极帅的基本差距不大。侏儒最明显的缺点,正如楼上所说,就是不管穿了多么华丽的衣服都不能很明显的表现出来。而且有点娃娃肥。这对法师来说挺痛苦…因为法师的装备一般都是视觉效果比较好的。
      不过肩膀和武器的效果不会打折扣。关于侏儒的天赋,我觉得在联盟的法师里是最强的。人类的外交和自利再强,在副本里是体现不出优势的。而侏儒的高智力就有很明显的优势。而且逃脱大师虽然不如自利但也很实用,加之法师的反控本身也不弱。所以,很推荐这个种族。
      为什么?额…好吧…我的人物就是侏儒法师小MM…。

    1***

其他答案

  • 侏儒小萝莉很可爱的

    l***

  • 俺玩的是侏儒女战士。。。。。。。。

    1***

  • 联盟怎么都好看些,起码是人或和人接近的。侏儒是胳膊短,显得动作幅度都很小,属于可爱路线。穿装备不太明显,太小了,浓缩的都是精品。法师的第一属性就是智力,侏儒的智力+5%是最适合法师的。我的法师和术士都是侏儒。

    桀***

  • 施法动作很可爱
    肩膀很明显,但是其他部位看不出花纹
    属性的话+5%智力肯定有用

    s***