中国和澳大利亚足球A级比赛历时交锋纪录谁知道?

越全越好

好评回答
      中国队和澳大利亚队国际A级赛共交锋10场:
    中国队3胜2平5负,得失球:9:16
    *表示被国际足联认定的国际A级赛
    *1975年08月06日(墨尔本) 中国队 - 澳大利亚队  0:1
    1983。12。4 新加坡 鱼尾狮杯小组赛
    中国—澳大利亚 2:1(1:0)
    简述:澳大利亚国家队是该赛事的卫冕冠军,有6名球员在英格兰踢职业联赛,中国队以433出战,澳队以4123迎战,21分钟,李华筠禁区得球,短传给柳海光后策应,柳海光转身射门命中,澳队失球后,组织了凶猛的进攻,但未能奏效。
      下半时仅过3分钟,林乐丰连过三人,再得一分,终场前2分钟,澳队利用点球扳回一分。 1984。11。3 北京 安保杯 中国—澳大利亚 3:2(2:1) 简述:中国队开局打得顺手,3分钟时,矮脚虎赵达裕带球实入禁区左脚一记冷射,球钻进大门左下角,8分钟时,客队9号科斯米纳门前冲顶得手,第41分钟,林强抢点射门成功,中国队再次领先,下半场开赛3分钟,又是客队9号中路突破射门将比分再度扳成2平,64分钟,左树声踢进了他绿茵生涯中为数不多的极精彩的香蕉球,将禁区外左侧的任意球直接送入球门左上角。
       1985。9。23 堪培拉 出访澳大利亚 中国—澳大利亚 0:2(0:0) 简述:由于长时间的旅途奔波,中国队显得很疲乏,面对踢法凶猛的主队,乱了阵脚,传控球都失去了章法,首次落败。 1985。9。25 悉尼 出访澳大利亚 中国—澳大利亚 1:1(1:0) 简述:这是一场激烈的争夺,也是一场黄牌大战,中国队王东宁、王惠良、王军、马林、高升、吕洪祥都吃了黄牌。
      中国队发挥较好,有多次得分机会,其中陈东一次射空门未进最为可惜,比赛中马林首开纪录,这场比赛的主裁水平十分差劲,共判给主队两个点球,其中一个被许建平扑出。 *1985。9。27 布里斯班 安保杯 中国—澳大利亚 0:3(0:2) *1986。
      11。23 广州 安保杯赛 中国-澳大利亚 0:2(这场比赛辽宁队以中国队的名义出赛) 以下两场中国二队参加印尼独立杯的比赛被国际足联认定为国际A级赛 *1988年8月5日 (雅加达)中国二队-澳大利亚:2:2(1:0) 简述:本场比赛第30分钟,徐晖首开纪录,62分钟,王涛再下一城,澳队比分落后,攻势有增无减,分别在第78、88分钟连扳两分。
       *1988年8月15日(雅加达)中国二队-澳大利亚:1:0(0:0) 简述:第74分钟,王涛攻进了决定胜负的入球,中国队夺得冠军,并收获10000美元奖金。 *2007。3。24 广州 友谊赛   中国0∶2澳大利亚 简述:第6分钟,澳大利亚队后场长传反击,布雷西亚诺在左路利用速度人球分过,突破徐云龙的防守形成单刀,面对李雷雷横传门前,无人防守的霍尔曼轻松将球推入空门,0-1。
      第26分钟,澳大利亚队左路发出边线球后,组织进攻将球传到禁区内,杜威停球出现失误,布雷西亚诺得球过人,获得了与李雷雷面对面的机会,布雷西亚诺随即起右脚灵巧试射,皮球从李雷雷左侧滚入网窝,0-2。 。

    秦***

其他答案

  •   这是中国队在A级比赛中与澳大利亚交手记录
      中澳第一次交锋是在1975年8月6日,中国队出征墨尔本,以0比1失利。
      1983年12月3日,中国队赴新加坡参加鱼尾狮杯,在小组赛与澳大利亚相遇,中国队2比1胜。
      1984年11月3日,中国队在广州举行的安保杯是与澳大利亚交手,中国队3比2胜。
         1985年,中国队出访澳大利亚,9月21日在堪培拉,中国队以0比2完败。9月24日,在悉尼双方以1比1战平。9月27日在布里斯班,中国队以0比3惨败。 1988年8月5日,中国参加印尼独立怀邀请赛,在雅加达双方2-2战平。
       1988年8月15日,中国队参加印尼独立怀邀请赛 ,在雅加达澳大利亚0-1负中国队。 2007年3月24日,在广州的友谊赛 中国0-2负澳大利亚。 对于中澳两队的历史战绩,最有说服力的就是今年3月的广州一战,在这场比赛中当时的朱家军与对手完全不在同一档次。

    冰***

  •  中国VS澳大利亚
    时间 比赛性质 赛果 地点
    1985年9月27日 友谊赛 澳大利亚3-0中国 布里斯班
    1986年11月23日 友谊赛 中国0-2澳大利亚 广州
    1988年8月5日 友谊赛 澳大利亚2-2中国 雅加达
    1988年8月15日 友谊赛 澳大利亚0-1中国 雅加达
    2007年3月24日 友谊赛 中国0-2澳大利亚 广州
    中国队与澳大利亚队共有5次正式交锋,中国队取得的成绩是1胜1平3负,其中两次主场作战都以0-2完败,一胜一平都是1988年在雅加达的一次邀请赛上取得的。对于中澳两队的历史战绩,最有说服力的就是今年3月的广州一战,在这场比赛中当时的朱家军与对手完全不在同一档次。

    爱***