新手防御的战士的问题

求个野外打怪和FB的天赋.还有哪个声望有我用的好点东西?还有一般战士拉怪使用技能的顺序.
谢谢分不多全部送上!

好评回答
    先给你看下仇恨破甲: 260 (258.0 - 260.8)
    英勇*: 145
    复仇*: 315
    复仇昏迷: 25
    盾击*: 180
    盾牌猛击*: 250 盾档: 0 (0 - 0. Can be higher - more on this later)
    雷霆一击*: 130
    挫志吼叫: 43
     这是不算伤害的情况各个技能对非法系怪所造成的仇恨。
    不过一般来说讨论这个意义不大,比如盾猛和复仇都是有各自CD和条件的,尤其是一楼兄弟说的起手复仇,感觉是私服。 一般起手是盾猛,然后 这两个技能哪个亮了就按下,然后再用无条件的破甲和英勇等等。
    然后我给你个天赋,这个天赋很不错,是作为MT的天赋,注意是作为主坦克的天赋。 有什么不太明白的可以在问题补充或者评论里列举出来,我会定期回来看的。咱们可以继续讨论。

    参***

其他答案

  • 楼上的你抗怪一上来都能使出复仇???
    一上来应该是盾猛 而后是复仇好了用复仇 美好就用破甲 还有要用 雷霆和挫志!

    魔***

  •   技能顺序 复仇-盾猛-破甲-英打-盾击  嘲讽
    等级 70 战士 (5/11/45)
    武器 (5 点)
    偏斜 -等级 5/5
    使你的招架几率提高 5%。
    -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] --------
    狂怒 (11 点)
    残忍 -等级 5/5
    使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
       怒不可遏 -等级 5/5 使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 刺耳怒吼 -等级 1/1 使战士附近所有的敌人震慑6秒,并被降低50%的移动速度。 -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] -------- 防护 (45 点) 预知 -等级 5/5 使你的防御技能提高 20 点。
       坚韧 -等级 5/5 使你因装备而获得的护甲值提高 10%。 破釜沉舟 -等级 1/1 激活之后,使你暂时获得30%的声明值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 强化复仇 -等级 3/3 使你的复仇技能有 45% 的几率令目标昏迷3秒。
       挑衅 -等级 3/3 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高 15%,并使你的精准等级提高 6。 强化破甲攻击 -等级 3/3 使你的破甲攻击和毁灭打击所消耗的怒气值减少 3 点。 强化嘲讽 -等级 2/2 使你的嘲讽技能的冷却时间减少 2 秒。
       强化盾墙 -等级 2/2 使你的盾牌技能的有效时间延长 5 秒。 震荡猛击 -等级 1/1 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾击 -等级 2/2 使你的盾击技能有 100% 的几率令目标沉默3秒。 盾牌掌握 -等级 3/3 使你的盾牌吸收伤害的总量提高 30%。
       单手武器专精 -等级 5/5 使你的单手近战武器所能造成的伤害提高 10%。 盾牌猛击 -等级 1/1 用盾牌击打目标,对其造成420-440点伤害(盾牌格档值会对伤害数值产生影响),并驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生大量的威胁值。
       怒气集中 -等级 3/3 使你的所有进攻型技能的怒气消耗降低 3。 活力 -等级 5/5 使你的耐力上限提高 5%,力量上限提高 10%。 毁灭打击 -等级 1/1 击碎目标的护甲,对其造成破甲效果。另外还可以造成50%的武器伤害,外加目标身上每层破甲效果所提供的35点伤害加成。
      破甲效果可以叠加最多5次。 地狱火第一个声望 换MT 斧子 不错 时空那FB 崇敬的裤子。

    s***