怒30 用英勇,这些条件中和的1键宏怎

怒30+用英勇,这些条件中和的1键宏怎

请教:战士1键宏,复仇ok用复仇,没复仇破甲,怒20+用盾猛,怒30+用英勇,这些条件中和的1键宏怎   复仇ok用复仇,没复仇破甲,怒20+用盾猛,怒30+用英勇,这些条件中和的1键宏怎样编?

好评回答
      你太贪心了,一键最好只放3个动作或是技能,多了容易冲突,也就是说你想发作这个的时候确触发了那个,这很不好,建议你分2个宏,一个是盾挡复仇宏
    /施放 复仇(等级 6)
    /施放 盾牌格挡
    /施放 压制(等级 4)
    /施放 破甲攻击(等级 5)
    这个宏可以适合3个姿态,战斗姿态是压制破甲宏,狂暴姿态是破甲,防御姿态是复仇破甲宏,原理:有复仇就用复仇,没复仇使用盾档创造复仇机会,都在CD中的话使用破甲   。
      这个宏的最大弱点是破甲慢,适合仇恨稳定后使用 强力仇恨宏 /施放 盾牌猛击 /施放 破甲攻击(等级 5) /施放 英勇打击(等级 9) /施放 血性狂暴 原理也很简单,这是逆向宏,就是怒气满足的时候优先盾猛,怒气少欠的时候优先破甲,都在CD 就是英勇,没有怒气就血性狂暴。
       你也可用斩杀宏来改编,但是意义不大,因为你会发现使用起来的时候触发原理和我这个简单宏毫无二致。 以上是个人经验,希望你喜欢。 。

    轩***