关于精灵巡守单练的问题

30级精灵巡守去哪里单练比较快?我在奇岩城附近打鸟妖和梅毒沙,很累,升5%就得坐下休息。有没有更好的地方?请高手指教。
装备:突刺、风暴弓+刺猬套

好评回答
    我也是弓手.我现在在慌原附近打.亚战暴君呢.(31几)经验还可以.我也是弓手主要用弓打.那可以暴骨箭.等到了32在去打鸟妖应该没问题了.或者去海音接了木桶任务去宁静平原杀蜥蜴人的....

    1***

其他答案

  • 我30左右去冥界的,我是米匕首加风暴弓,穿锁子套主要用匕首打的。32后去海音接了木桶任务去宁静平原杀蜥蜴人的。34就杀附近的飞蛇里力克和食人魔(用匕首杀),然后我就混到现在38了

    n***

  • 单练都要欺负低级的怪,30级打25-30的怪就好了,去KT外面吧,冥界有BOSS

    心***

  • 我30左右去冥界的,我是米匕首加风暴弓,穿锁子套主要用匕首打的。32后去海音接了木桶任务去宁静平原杀蜥蜴人的。34就杀附近的飞蛇里力克和食人魔(用匕首杀),然后我就混到现在38了

    M***

  • 可以去克塔左边打打,尽量挑克塔11点钟的位置,克塔5点钟位置有BOSS

    1***

  • 去冥界,那里非常不错

    m***