我现在30级弓,该去哪练级啊

刚玩1个月,1区水瓶30级弓,带个垃圾的螳螂,现在很郁闷,不知道去哪练级,看网上说去内心快,可是在线呆一天也没人喊去,去布的新道,自己去过一回,可是钱花的太多啊,也很不好打,都是30以上的红螳螂,去深绿那里没人,一个人也不好打,现在就在海底练呢,请问一下,我现在该怎么办啊,好闷啊~我没什么朋友,所以只能单练了,以前加的一些好友估计都是小号什么的,也不常来,谁能帮帮我啊

好评回答
    你好 首先说30级左右的弓手应该在练级方面不是很难的 只不过你应该是没找到窍门
     内心还是大多数人30冲40的圣地~~~去的时候要注意:第一 每个服务器带内心应该是固定的一线 带内心的医生大概都在西医附近 如果你不知道在哪线的话可以自己找一下 价格大概是800/人 第二 去的时候注意带包含水属性的水晶 带足够的料理和血(因为门票对于新手来说还是蛮贵的,最好练的时间长些)既然你是新手就不要去那些需要大号带的地方比如罪之房 新道 砍村一类的

    伊***

其他答案

  • 内心总是在一固定线固定地点带的,
    我是三区牧羊的一个医生我们都在5线西门

    小***

  • 还有个地方,那就是奇利村的风之洞窟 。不过,最好还是组队一起去练级比较好!还有带好火的水晶!
    祝你好运。。。

    1***

  • 30级弓单练有效率是没地方的
    建议你转区  要不不解决根本问题
    我在二区牧羊来我这就联系我

    格***

  • 带内心的一般都是在某个服务器的西门,基本没有在银行前面喊的!所以你每个服务器都转转,主要是去西门看,我是在北1天蝎,我们这里是在2线西门,你去哪里看看先,估计和我们这里差不多!
    去内心的花销也是很高的,每次进去都要给医生钱,我们这里是每人1000,传魔800
    所以还是经济优先,赚点钱再去,进一趟不容易,要多带料理血瓶!

    1***

  • 你看看带内心的一般都固定在一个线路服务器上的,应该有人带的,像我在二区的牧羊就是,带内心都在4线西门,所以你要注意观察,如果你真想冲快点就到内心练到35级。然后找人带你开砍村的传,在砍村门口冲(有人带比较安全)!

    H***

  • 水平人太少了,相关帖子在新浪已经有人说过了.你去别的线看看有没有带内心的.如果连内心都没人带的话,只能在海底先练着了.去内心花费估计会比布的花费还大,所以还得有点钱,没钱哪都不好练.最好还是海底单练吧,攒点钱,到35去砍村单练就是天堂了.

    丛***