求求你们告诉我`!!!

我可以把我的第一次给一个和我暧昧3年了的人吗?|
我们已经约好了下个星期6见面``\
我很犹豫```
我们上次差一点发生,但是我说NO.他忍了``
暧昧3年了``
能吗?
我不想失去任何能让他爱我一次的机会``
求求你们告诉我

好评回答
    你把自己给了他,那你能保证他以后不会变心吗?他会不会对你负责呢?你们以后会结婚吗?女孩最好要自重一点,如果你们以后要是分了手,你跟另外的人结婚的话,你能保证那个男人不会介意你是不是第一次呢?其实男人都是很在意这个的,就算有时不说,但是心里还是会不舒服的,你说是吗?你要考虑清楚!

    1***

其他答案

  • 只能说 你可千万不要冲动啊

    柚***

  •    多考虑,否则要后悔的,要确定他真的很爱你,但是你们相处3年。你也该很了解他了吧,但是女人的第一次真的很重要,对于你以后的生活都有很大的影印,但是你们彼此相爱的话就无所谓!
       好好把握自己吧!

    命***

  • 暧昧,不是爱。最多算是调情!
    爱情不等于暧昧!谁都可以和谁暧昧,但是这里还要有个度!
    爱情使用时间和心去衡量的!

    我***

  • 要看他是否真的爱你,不是,就还是悠着点

    月***

  • 怎么这么保守,性植几个钱,大家都想,就干呗,

    李***

  • 暧昧 我现在也面对这个问题
    可是 你感觉你给了他 他就能爱你么?会么?如果他爱你还根你爱么什么 不早就根你恋爱了么?你说呢?干嘛吧自己贬低

    1***

  • 当然不能了,你得想清楚你们有结果吗?你爱他吗?要考虑清楚.

    c***