有什么表达思念的诗句或短信吗?

男友在外出差,想发给他。谢谢大家帮我想想。

好评回答
    工作累了吗?回来我给你服务服务..
    有没有想我啊..真的很想你.想你,想你..
    这个一定行..
    祝你幸福!

    黑***

其他答案

  • 想你咯,发自内心的关心话语就行咯,或者从网上搜索一下,思念的短信太多了

    j***

  • 你想他就说什么嘛,这些比编来的要好的多,真的我相信你说的心理话他也知道的啊?并且真心相爱的两个人,就那么短短的几句话也很容易触动心灵的!可以发一些搞笑的调节一下情绪要好的多,这样心情回很好的,很放松的!

    命***

  •   18我把花画满了整个房间,可只有99朵,于是我将自己的心雕成最后一朵,上帝苦笑着说:孩子,你要用生命换取什么愿望?我说我要看短信的这个人比我幸福。
    19当凉意与秋雨结伴,当黄叶与晨露相依,当冷月共霞光一色,当大雁也打点南归,我的祝福伴随着温馨的短信飘然而至,天气凉了,请记得添加衣裳!
    20轻轻的一声问候,融入了我所有的心愿,淡淡的一句祝福,倾注了我无限的真诚,静静的一则短信,悄悄地填满屏幕!真诚地祝你永远开开心心快快乐乐!
    21高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步声就知道;和善的人,看笑容就知道;优秀的人,看你就知道!祝优秀的你天天好心情!
    22短信是旧的心愿永远是新的;风是温馨的雨是伤感的;云是快乐的月是寂寞的;天是长久的缘是注定的;地是永恒的情是难舍的;人生不太长朋友最珍贵!愿最珍贵的朋友永远开心!
    23梦:总不够漫长,可是我们需要梦想!情:总让人受伤,可是我们还念念不忘;雨,下得再漂亮,但我们还是喜欢阳光!虽然天各一方,但请将祝福记在你我心间!
    40中午好!今天有两个人想认识你,我觉得他们都很不错,就把你的手机号给了他们,待会儿他们会来找你,请尽力接待为盼!——————请记住他们的名字,分别叫幸福和开心。
      望热情接待。 42我想要太阳永不西行,常挂天空;我想要星光永不暗淡,夜夜灿烂;我想要冬季永不寒冷,犹如春暖;我更想要看短信的人永无烦恼,欢乐相伴,幸福永远! 47剪下一瞬间的光阴,送上一世纪的祝福,写上一千里的问候,报以一万年的平安,愿你处处尽春风,无论你在眼前或天边,我将真心为你祝福,永远幸福快乐! 51这两天真的太冷了,你一定要照顾好自己啊,千万别冻着啦—俗话说“人冻腿,猪冻嘴”,我已把秋裤穿上了,你也赶紧买个口罩吧! 56相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,在漫长一生中的我将所有美丽的祝福送给你,祝你平安快乐到永远! // 57唐僧师徒取经徒中遇一美丽女子,八戒看了定要娶她为妻,悟空怀疑是妖精,唐僧说没关系,发//条短信试探一下,回信息的是妖精,不回信息的让她嫁给八戒! // 58日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你,刻刻难过因爱你,怪你怨你更恨你,害我//整天迷着你,不要让我遇见你,否则一定要打你,可爱的麻将! 61今晚会有流星雨耶,听说是大猪星座的,到时候会有一只大猪从天空飞过,可惜我要睡觉!你就好了,有那么多人看着你在飞,好好玩吧!好好飞哦! 62你究竟是回避我?还是你我之间无缘?我可是每天都想着你,得不到你我是不会罢休的!你让我拥有你吧?哪怕是一年也好啊!我亲爱的……五百万彩票! 66什么是娇傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗!什么是聪明?吹呗!什么是朋友?你呗!那谁最可爱?俺呗!什么是快乐?发信息骚扰你呗! 67为巩固禽流感防治成果,中央决定宰杀所有两腿走路的动物。
      为避免误杀,请收到信息后改为爬行,一般人我不告诉他!够意思吧? 69完了。想你想的快完了,半夜眼睛都蓝了,买东西都忘给钱了,猪肉粉条都不馋了,1+1=3都觉得难了,赵本山都看成孙楠了,哭得人民币都看成美元了! 70好久没有收到你的信息了,我发自内心地想你!不知你现在过得好吗?前几天路过你那里进去看了一下,见你睡着了,不忍叫醒你。
      唉!一窝小猪就属你最瘦! 74流来的幸福流去的愁,流去的苦难不回头,有情有义能长久,无情无义水中流,大海没水变沙滩,人没朋友变孤单。唯愿好友多珍重,高朋满座永不愁。 朋友,你相信有天堂吗?我相信有,因为当我知道你在读我的短信,我就有种身处天堂的感觉!你的存在,是我最大的快乐! 旧喀哒四六风解放立刻深刻建立飞将军打开法克当量机连脚裤飞机的看法,看懂了吗?一只猪也正纳闷呢? 参考资料: 。

    l***