IE7.0好用吗?比IE6.0如何?系统资源占用大吗?

好评回答
    我现在用IE7.0.
    感觉比IE6.0的最大的改变是多了一个功能就是一个窗口里可以显示很多页面(就像QQ的TT浏览器或火狐的一样).
    系统资源占用也大一点.
    其它还好.
    可以看我的截图.

    1***

其他答案

  • IE7.0我感觉不好用,系统资源占用大不说,打开网页不如IE6.0快,弄不好还爱死机,我装了又卸载了,现在用的是火狐和IE6.0

    z***

  • IE7.0在各个方面较IE6有了很大改进,尤其是在安全性能方面,但是系统资源较IE6占用较大,浏览速度可以说还没有IE6快呢?(个人感觉)
    但是还是强烈推荐升级

    1***

  • 还不知道,我正在测试中。
    由于我的配置较低,所以运行起来两个都不快。
    IE7比IE6安全,设置也更好。
    比如弹窗,以前用IE6就算设置了阻止弹窗,但是到lj网站还是会弹窗
    还有IE的缓存历史记录等等垃圾,IE6要分别删除,IE7可以全部删除.
    但是我发现,以前用IE6的时候,内存使用大概是34000K,而IE7经常是
    75000K——105000K不等.
    总结:IE7.0跟IE6.0各有千秋
          IE7.0系统资源占用大
          IE7.0比较安全

    阳***