我系统装了IE7.0,怎么装回IE6.0啊?

我系统装了IE7.0,但是不好用,卸载后想装回IE6.0的,却怎么也安装不了,老提示有新版本不让安装,请问下到底该怎么装回IE6.0啊?

好评回答
      楼上两位好:
    我试过了,朋友的机子就是这样,我帮他卸载之后重启
    无法打开IE,说什么无法找到接入点。所以我现在不敢建议楼主这么做
    但是要回到IE6也只能是这个办法,建议到网络上先下载一个IE6,然后
    可以备份系统之后再还原I6
    如果出现了什么问题,再用下载的IE6安装覆盖试试看。
       如果还有问题,建议还原系统,继续用IE7。 让IE7加速 很多网友都曾遭遇到过半天打不开一个网站的情况,当你等啊等之后, IE忽然在页面上提示“XXX错误,请转向XXX网址重试”之类信息。 如果你是幸运的,也许IE会打开这个页面,但那都是在锻炼了你的耐性之后才打开的。
       如果抛去网站服务器的问题,很多时候用户可以通过修改IE默认属性设置来提高IE打开/浏览 页面的速度。笔者今天跟大家分享一下修改Windows vista IE 7默认设置的方法, 但愿能给大家带来切切实实的“实惠”。 右键单击系统桌面上的IE 7图标,选择“属性”,在弹出的对话框中切换到“高级”选项。
       请大家取消系统默认选择的如下设置: 1。通过代理连接使用 HTTP 1。1; 2。对证书地址不匹配发出警告; 3。点选“禁用仿冒网站筛选”; 4。检查发行商的证书是否吊销; 5。检查服务器证书吊销; 6。检查下载的程序的签名; 7。
      检查提交的POST重定向到不与许发送到的区域时发出警告; 8。启用集成 Windows 验证; 9。启用 FTP 文件视图; 10。使用被动FTP; 小提示: 除以上列表外,还有一些选项其实也是可以取消的, 但是这需要大家根据自己的需要进行筛选,而上面所罗列的选项, 笔者认为大家都可以取消勾选。
       可能会有网友会问,为什么取消了那些默认勾选项, IE7打开/浏览页面的速度就会加快了呢? 举个例子吧,比如“对证书地址不匹配发出警告”, 当用户打开某页面后,IE 7会自动调用相关的安全检查程序, 对该网站进行“扫描”,等到检查完毕后,如果发现“证书不合格”, 它会先弹出提示信息询问用户是否要进行某操作,这个过程其实就是消耗了不少的时间。
       如果大家对此还有怀疑,可以去打一些“非主流”站点,在那里你会深有体会的。 。

    阳***

其他答案

  • 进入控制面板——添加/删除程序——钩选显示更新——删除ie7——按提示滚回ie6即可。

    碧***

  • 控制面板-添加或删除硬件-添加/删除WINDOWS硬件\
    把IE前面的勾点掉
    点下一步.
    重新启动,现在就是IE6了

    愛***