ie7.0的多页面显示不好用

我是在新浪下的IE7.0,版本是中文版sp2而且通过正版验证,但安装后多页面显示我法默认打开,即点击标签栏的新选项卡按钮可以打开新的页面,但如果点击网页上的链接则弹出一个新的窗口.请问是什么问题?该怎么解决

好评回答
    设置一下就可以了!
    打开INTERNET选项,常规的下面.
    选项卡-设置
    遇到弹出窗口时;
    选:始终在新选项卡中打开弹出窗口
    就可以了

    有***

其他答案

  • 首先你要弄清楚你的Windows系统是不是正版的,如果不是正版的,即使可以通过验证而安装成功,也会因为盗版的里面是打了一个补丁的,而那个补丁会是对多标签页浏览有影响的。
    如果确定你的系统是正版的,那么要看一下你使用的是什么帐户登录的,我如果使用管理员帐户登录就可以使用多标签页浏览,如果换用别的帐户(比如Guest帐户)就会出现你说的那种情况,这也应该是IE7.0的一个BUG,只能等待微软去解决了。如果你的是正版的,可以打电话到微软去反映一下,估计他们会出一个补丁来解决的。

    j***

  • 这没有什么问题,IE7目前为止的设计就是这样的,等待他做进一步的改进吧,显然他做的改进还不能满足中国用户的要求

    M***

  • IE7.0有很多漏洞的,并不是很好用,我下载试用了几天就卸载了,没有多大用处的。

    伐***