一台电脑上可以同时安装IE6.0和IE7.0吗?

一台电脑上可以同时安装IE6.0和IE7.0吗?我的系统是XP的,我想看看IE7.0怎么样?

好评回答
    好像不可以吧?在你安装IE7.0时会提示你卸掉以前的IE
    但是微软的IE一般不好卸,得要专门的工具才能卸
    比如超级兔子可以强力卸掉IE
    但是我建议你最好不卸以前的IE
    因为那么系统很容易搞坏的
    因为我就试过这样
    我对你最好的建议是你可以用傲游浏览器
    它的功能比IE7.0强大多了
    其实IE7.0比IE6.0只不过是可以同一个页面可以
    打开多个页面罢了 其它的都没有什么实质
    或者直观的感觉
    如果你真想看的话
    到朋友的电脑看一下就好了
    以上纯粹个人观点

    大***

其他答案

  • 建议不要用IE7.0
    IE7.0有很多漏洞!
    如果装了你回想哭!

    5***

  • 可以的,只要你的这台电脑有两个操作系统

    1***

  • 不行的,如果你的电脑是IE6那么装IE7的时候就会自动升级到IE7,如果不想用IE7就在删除添加里面卸载IE7,这样就又回到到IE6了。一个系统只能用一个IE的,不过装其他浏览器是没有限制的,什么遨游、腾讯TT等,那些浏览器可以随意安装。

    正***

  • 一种就是装个虚拟机,将IE6.0和IE7.0分别安装,
    一种就是IE6.0和IE7.0其中一个是用绿色版本。

    小***

  • 理?上是不可以
    因??纫瞥齀E6才?_始安裝IE7
    裝上也?]影?啊

  • 不可以同时存在 不过IE7是可以卸载的 卸载完成后就恢复到IE6了

    l***