这样的7人队伍到哪里打好?

52收集,全身,巨大战斧
52狂咒,卡套,3食尸鬼
52西林,卡套,水晶杖
45工匠,全身,D双刀
45剑舞,合金,双暴风
45暴君,3梭子套,D顶爪子
45先知,D顶

请问到哪里打好?希望能收到东西,经验也还可以的地方
谢谢

好评回答
    晕,楼上的说了那么多还是没有回答楼主提的问题,汗!!
    你这个队伍可以去巨人,王者,国境,还有龙谷,巨人和龙谷,稍微危险点,也可以收到不错的东西,大概55左右建议去精灵谷,那里可以收到c5还有其他材料,我当时的3个矮人都是这么过来的,觉得不错哦,可以试试,60以后嘛,最好进傲慢混到75出来,但是一定要好装备武器和首饰,如果不想进去就在龙谷好了:)
    希望对你有帮助:)

    芭***

其他答案

  • 去王者

    n***

  • 楼主都是挂机的,何必再问哪里呢?哪里都比我们手动来的多,来的快啊!
    诶!!!

    路***

  • 队伍攻击低啊,没什么地方好打的...........

    d***

  • 去忘却平原打团长吧,可以收到骨头,打咒术士还有骨粉掉,打翼魔还能掉恶魔杖.偶尔打打利爪虎还有蓝管掉的...爽.这些怪等级最高58.而且都分散很开.打的时候别到谷底打,到山坡上打(山坡上也要开阔地)..我小号52就开始挂那里了.52剑斗XL重,双瑟开怪,50宝藏50深渊,2个48的打手法师,1个48长老...挂了1周,打了20根蓝,1把恶魔,骨粉500+.研磨2000+.瑟长身,恶魔身,钱钱都不知道多少了....

    1***

  • 狂咒阿,比刺客的攻击低吗?
    暴君也与同级的刺客差别不大的

    j***

  • KT2层

    h***

  •      上边的人说到“没刺客的队伍,效率差”,本人很想骂你无知,本人虽然是新手,级不高但总算练过十只号,每只都过50++了(不过没练过兽人和刺客),本人练级就是七人,二人用C武,全刷蛋,三人用D武器,半刷蛋,一个法师不打,只加血和状态,矮收集开怪,一般差不多全拾满才迫不得以回城,我这队的攻击力比他那队还差,为什么我能挂,他不能挂,什么效率不高,你刺客一招打怪多少血,狂咒一招打怪多少血,都是用技能打怪,难道狂咒比刺客差吗,狂咒可以弥补刺客。
      本人挂机一天能长一级,50级前一天二级,不是个别号,是七人同是长级。 上边我说这么多,都不说在那练,是因为我还在那里练级,睇你如何去长级,先让小号高起来还是让大号更高级,有不同地方,本人觉得最好还是先让小号和大号的级拉近,这样子再去打更高级的怪对你有好处,本人就试过,先让大号更高级,这样打得吃力,因为怪高,小号打不中, 起不了作用,还是得用大号开怪,小号吸经验,这样比较爽,但这个方法就是大号长得慢,而少号在一星期左右就能赶上,这样才去更高级的地方挂,你现在这样,就不如去象牙下边,但那里有人拉怪,gm又作怪,打一。
      二天 你身边就会不知不觉有几只群怪刷在你身边,把你干掉的,的确那里是先带小号的好地方,再不是就是亚丁吧,打羊,那里没群怪,但会在休息时死于非命(溺水),你自己云试下吧,毕竟我还是个新手,如果觉得好就给分,本人真的用心去教你的(不论是否有效),请多多关照,不要抢我的怪,呵呵,有机会做个朋友,我的号叫“吊死自己”狂咒来的,呵呵。

    h***

  • 这个队伍去象牙塔,地图上塔尖的地方,基本都是被动怪,又没什么危险,收集的东西也不错

    z***

  • 队伍攻击低啊,没什么地方好打的...........

    s***

  • 这个队伍也就在巨人练拉,或西林

    装***

  • 队伍攻击低啊,没什么地方好打的...........

    小***

  •

    s***

  • 没刺客的队伍,效率很低

    j***