组队战士的问题

1、我现在有1收集,1先知,1西林,1工匠都是小号,现在工匠不打算练习了,准备练习一个战士做补充开怪组队升级,请问什么战士最适合我的队伍,
2、另外,我有1个52+的术士大号将来加入到队伍中来,请给予考虑
3、我的工匠还有必要练习吗?我当初的目的是为了给队伍做蛋的,如果保留工匠是不是可以不要战士了?
先谢谢大家了

好评回答
      看你队伍有席琳,给你2个建议,1因为你以后要加入术士可以把你的队伍培养成为远程攻击队伍,练一个咒术诗人不错~外挂使用收集开怪甩眼花,2个WS距离开到600以上,打2下死的怪,就算怪掉头也没问题,如果3怪以上就定会有1怪近身,设置怪物距离<80精神爆发,如果咒诗有文身,根本不会有危险。
      第2个建议,如果你想要练近战作为顶怪用,你后面的术士就不要想加进来,先知要管大部分辅助,蓝不多,特别是高等以后不能支持+血,所以+血只能由席琳完成,如果席琳又+血又要给后面的术士+蓝~可想而知道~而且你还要考虑近战系列不能吸怪,如果你术士+入不管战士谁开怪,术士动手,怪必专头打术士,怪跑人追,术士被P,由于攻击不够怪物不死~一直打术士,奶妈++,没蓝,完全是恶性循环,如果非要练战士,建议练有挑拨技能系列,只有挑拨不专头(请考虑战士MP能挑几次) 以上是本人以前组过1个内似队伍,而且带练无数号得出的结论,如果认为不对可以不接受建议,如果认为正确~~~~~请+++++++++分。

    组***

其他答案

  • 1.战士的话ck不错 宝藏深渊都可以 银月也应该可以 加了先知的状态 又有席灵回蓝 攻击高还不用休息 收集只要负责放花就可以了
    2.加一个术士对于选择何种战士关系不是很大 只要有西林的魔催和回蓝就可以了
    3.工匠的话 作为战斗力来说 攻击太差 但是等级练上去的话 会很赚钱 练不练你可以自己斟酌一下

    未***