有关收集的问题

请教高手,收集52以后在哪里能收到值钱的东西,收什么挣钱.

好评回答
    异教徒,门口房间,挖骨头,骨粉,管子等,收入十分稳定,一天稳破千万
    但是你要抢的到房才行.需要双开一个3级cc的xl就可以不停的打.
    或者参拜,烙印最里面,打神官房,也是挖骨头,骨粉,管子等.
    另外,可以组队去巨人洞穴,做下巨人的任务,打到一定的任务道具后,
    可以换到A装备制作卷,比如威严重盔甲,梦魇重盔甲卷等.十分赚钱,一个卷我们服800w一个.这个最好60级以后去.

    f***

其他答案

  • 组个近战小团,去烈士蛇房收B5,几率很高哦,蛇55级左右,能收到

    1***

  • 52级去烙印最里面收C5,收骨头,蓝管,打古币。那的怪会晕人,小心。

    g***

  • 去庙里扫怪,背个大xl,不用收东西了,掉封印石就可以了

    1***

  • 亚丁外面打哈塔勒鼠人头目,哈塔勒海尼希还有一个飞着的怪忘了叫什么。。。鼠人收C5,海尼希得血钱,飞得那个收基础材料,我的收集就是在那练得挺不错的。
    我运气好的时候一天收7,8张C5是没问题的~

    h***